^o^bb 发表于 2011-11-1 20:04:30

在坏人眼中看 ”好人“也是坏人      

明媚 发表于 2011-11-2 08:27:16

^o^bb 发表于 2011-11-1 20:04 static/image/common/back.gif
在坏人眼中看 ”好人“也是坏人

{:soso_e113:}这话也有道理

秀容川 发表于 2011-11-2 14:57:34

肥0鸟 发表于 2011-10-29 09:02 static/image/common/back.gif
国家兴亡匹夫有责匹夫兴亡谁有责,,,,这问题要深入研究(物价,房价,)

匹夫兴亡谁有责?这个问题恐怕又被和谐了。从陈胜吴广起,3000多年的历史起义告诉我们,匹夫的兴亡跟国家,特备是执政的人群有不可推卸的责任。呃,我怎么又说梦话了??

五粮液+冰 发表于 2011-11-2 16:40:46

cxck007 发表于 2011-10-29 11:13 static/image/common/back.gif
好人难做,是因为你还不是好人,我想一个真正的好人,是不会计较做了好事后的结果,也就是他不计较你是否会 ...

绝对赞同你的观点!{:soso_e179:}

雨落花香 发表于 2011-11-25 19:18:14

事关利益!没永远的朋友、敌人,只有永远的利益`这就是现实。版主说的事,是国家体制问题,并非好人难做。是国家体制不让我们做好人`

明媚 发表于 2011-11-25 20:26:31

雨落花香 发表于 2011-11-25 19:18 static/image/common/back.gif
事关利益!没永远的朋友、敌人,只有永远的利益`这就是现实。版主说的事,是国家体制问题,并非好人难做。是 ...

{:soso_e101:}。。。。。。。。。这还关系到国家体制问题{:soso_e127:}我真是见识少

雨落花香 发表于 2011-11-25 22:09:03

明媚 发表于 2011-11-25 20:26 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。这还关系到国家体制问题我真是见识少

如果诬告有罪的话谁还敢诬赖人啊!

明媚 发表于 2011-11-26 08:10:52

雨落花香 发表于 2011-11-25 22:09 static/image/common/back.gif
如果诬告有罪的话谁还敢诬赖人啊!

嗯,这是

狂野 发表于 2012-2-12 19:49:38

如果是我,我也不做好人,好人死的早,做了好人还被人敲诈,这样还有好人吗?还是高高挂起的好啊,由他自生自灭好了

明媚 发表于 2012-2-13 08:33:32

狂野 发表于 2012-2-12 19:49 static/image/common/back.gif
如果是我,我也不做好人,好人死的早,做了好人还被人敲诈,这样还有好人吗?还是高高挂起的好啊,由他自生 ...

做好自己,凡事还得多留个心眼
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 为何——好人难做??