老夫的少女心 发表于 2017-11-23 10:19:19

冬天,听说跟火锅更配,暖心暖胃!

昨天是24节气的小雪,天果然更冷了,真正的冬天要来了,同事就提议去聚餐火锅,同事说那家店还可以,等到了下班我们六个妹子,开车冲跋跋的骑去,看图就知道有多冷了

这个造型,我在后面笑了很久
在路上我已经是很饿的状态了,又冷,急需吃点东西
去到那里来不及拍照,就进包厢了,我粗略的看了一下周围,就是那种农庄风格。

进到包厢里,就拍了一张酸萝卜的自拍照

点菜,然后就等等等......陆续上菜。

吊烧鸡,皮脆肉嫩,真的非常好吃,烧鸡已经是有味道了,不过我同事还是沾了点椒盐,
听说更好吃,我也没去试,六个女的,一人吃几块就没有了,现在战斗力都在100%.

我们要的是药膳锅底,女生是该要补补的,还点了白鸽一起,是一个套装的,而且白鸽买一送一
汤还可以,点了一盘驴骨髓,试过之后觉得不是我的菜,我还是喜欢吃猪脑{:1_336:}
我们总共点了六个菜一个套装火锅,还给我们打了九折,平均下来一个人就是差不多40,也可以吃得饱饱的了!!
吃完我们“妇联协会”开始各种聊天,什么结婚,小孩,恋爱,初中/高中生活,都在聊。。。我们六点去的聊到了9点,人家都快要关门了{:1_334:}
然后就开始转移战地,去!逛!街!逛街的事就不说了,放正我们逛街就一个状态,沉迷衣服。{:1_317:}

end

康忙北鼻000 发表于 2017-11-23 14:20:26

美女,留个鸡腿给我{:1_317:}

方咏足 发表于 2017-11-23 14:43:32

这些都是次要的,关键是要镁铝们露脸才行~!{:a04:}

老夫的少女心 发表于 2017-11-23 14:50:43

方咏足 发表于 2017-11-23 14:43
这些都是次要的,关键是要镁铝们露脸才行~!

美女们不想上镜{:1_256:}

老夫的少女心 发表于 2017-11-23 14:51:35

康忙北鼻000 发表于 2017-11-23 14:20
美女,留个鸡腿给我

来呀~来呀~来呀

夜半三点 发表于 2017-11-23 22:06:43

乡村人家吗?

老夫的少女心 发表于 2017-11-24 09:49:33

夜半三点 发表于 2017-11-23 22:06
乡村人家吗?

是啊{:1_317:}

覃HUQ 发表于 2017-11-24 11:48:20

大吃兼识吃,难养喔,不说了去搬砖。

老夫的少女心 发表于 2017-11-24 15:00:30

覃HUQ 发表于 2017-11-24 11:48
大吃兼识吃,难养喔,不说了去搬砖。

一只鸡腿就可以养活了{:1_317:}

金沙 发表于 2017-11-24 22:41:43

不说了去喝王者农药
页: [1]
查看完整版本: 冬天,听说跟火锅更配,暖心暖胃!