周二小姑娘 发表于 2011-10-30 09:36:28

昨天晚上夜宵街见路霸,有车大晒啊!

昨天晚上下班回家的路上,因为二中放学本来已经拥挤的夜宵街却被两辆不车给完全堵上了!一台是白色的面包车一以是黑色轿车!灵城二中的有几个小伙子直接把自行车举起来才勉强可以通行……

当时两台车的司机直接停车在夜宵街上就去买宵夜吃……这可苦了我们两边的路人(二中的学生及下班族),白色那台车看到情况很快就上车把车开走(二中的学生解放了 可以通行) 但黑色那台车的司机他一点也不跟你焦急……就因为他的那台车堵上了十多分钟,后面的冤声不绝……我们会记住你的粤Axxx72,有车不是很大的,下次买东西可以先把车停好吗?这公路可不是你爸的!

本帖只是本人气愤而发,也是当晚我们被堵的群众心声!希望有车的朋友们可以理解我们的心情!!

紫爱 发表于 2011-10-30 10:23:36

{:soso_e179:}佩服你说出来,心声呀

有你有我 发表于 2011-10-30 10:31:20

这人没有车德…就如同没修养!

小三 发表于 2011-10-30 12:26:05

常见!开了个贴就让人更多的人声讨这种行为,但我想这样没文化的确车主是不会上网的。不如下次当面教育他,告诉他灵山街道窄,下次最好开飞机!

糖果仔 发表于 2011-10-30 15:18:05

出门经过热闹热闹街道的都尽量选择步行{:soso_e120:}

方2 发表于 2011-10-30 15:36:54

下次见到直接拍照

笑熬茶壶 发表于 2011-10-30 15:38:20

你开你的奔驰 我骑我的本铃 但你硬是横着开 那就别怪我的一把火了。。。

猪头谁怕谁? 发表于 2011-10-30 15:39:13

对付他最好的办法就是直接找个尖硬一点的东西,直接帮他刮一路过去。

y9654 发表于 2011-10-30 18:03:58

他爸可能姓李...

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-10-30 19:41:54

在广东回来的·都这么叼

老衲用飘柔 发表于 2011-10-30 20:12:02

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-10-30 19:41 static/image/common/back.gif
在广东回来的·都这么叼

也可能是租部车回来而已,过年就特别多,不一定是车主的。

ン尘緣ジΟο 发表于 2011-10-30 21:56:13

鄙视这种人,人品问题

全废 发表于 2011-10-30 22:22:30

下次找石头照挡风波仍进去

飞絮 发表于 2011-10-30 22:54:54

有需人真的时很无语。。。

灵山细狗 发表于 2011-10-31 01:27:54

第二次你可以报交警呀!

twt212 发表于 2011-10-31 02:34:13

拍什么照啊。找把小刀,或路上的石子就是最好的武器。你们懂的。下次他绝对不敢这么停了,对中国垃圾就要这样。

0.1毫米 发表于 2011-10-31 08:19:27

人没道德,车没车德....{:soso_e113:}

LiLy 发表于 2011-10-31 08:34:05

他爸是李刚            

绿珍珠 发表于 2011-10-31 10:19:44

怎么没人把车偷了。

~~冰淇淋~ 发表于 2011-10-31 10:34:39

最讨厌那种人了··以为有辆四轮的··就大齐···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天晚上夜宵街见路霸,有车大晒啊!