ai03.cn 发表于 2017-11-30 14:35:56

【2妹嚟】灵山王者休闲吧:一间有很多唯一特色小吃的“深夜食堂”你吃过了吗?

灵山的夜晚一直以来都是一派繁华的景象
夜市中的口味汇聚了灵山人的所爱
渐渐地形成了灵山独特的饮食文化。
在多家餐饮店中,开至凌晨的王者休闲吧成为了灵山人的“深夜食堂”。

王者休闲吧聚会和品味美食的好地方
位于聚龙湾B区(聚龙湾售楼部直行300米)
场地环境休闲

店内推出多种特色美食
让你的舌尖体验不一样的味道

卜卜贝大团圆
上面有虾、鱿鱼、蟹子鱼丸、牛筋丸、脆甜豆腐、肥牛等等,
底部铺满一层白贝用白贝的汤底烫的菜,会带上新鲜清甜的味道吃起来别有一番风味,美味无穷!

脆滑果冻鱼
这是一道非常有特色的小吃
油炸出锅,表面脆香,里面的鱼肉嫩滑堪比果冻,于此命名——脆滑果冻鱼!

秘制臭桂鱼
它,是安徽的一道名菜
经过一定时间腌制发酵过程烹饪的时候会散发出一点异味然后才得到此名——臭桂鱼
吃的时候鱼肉会很嫩滑,并且很入味!

还有店家特别推荐!!!推荐
暴龙哥的最爱——牛欢喜!

牛欢喜有四个口味的
切片火锅
爆炒牛欢喜
咸酸菜炒牛欢喜
卤水牛欢喜

你想吃哪个口味的?
暴龙哥说好吃,你信吗?

店内还有多种小吃,让嘴巴停不下来
价格亲民、道道有滋味
桔饼芋头
田螺鸭脚煲
椒盐串虾
煎香黄金饺
锡纸茄瓜
椒盐三文鱼骨
大盘三文鱼头
手拍青瓜
烤生蚝

推荐
品质保证——红葡萄酒价格优惠,多款选择

饱腹之余,玩乐必不可少
王者休闲吧可以划拳、可以摇色字、玩纸牌
玩王者荣耀的小伙伴,还能带着店主一起飞!

在这清冷的天气下生意一样红
火店内外虚无座席
一个餐饮店面的生意兴隆离不开烟和火
终生与它们为伴的那就是厨师
在烟与火中创造艺术,创造美食。
王者休闲吧的厨师曾与灵山烹饪协会一起拿过奖项
钦州首届“齐白石虾宴”
王者休闲吧启动外卖服务
满68起送
让你在这个寒冷的冬天足不出户也能享受到特色美味!

网友的外卖实拍返图

关注店主微信
知晓更多特别美食

王者休闲吧在这里等着你
和朋友约起来吧!

王者休闲吧——19:30营业
地址:聚龙湾B区(聚龙湾售楼部直行300米)
手机:13977766611

——广告——

方咏足 发表于 2017-11-30 15:11:20

牛欢喜~!这回真牛逼了~!{:5_508:}

ai03.cn 发表于 2017-11-30 15:31:45

方咏足 发表于 2017-11-30 15:11
牛欢喜~!这回真牛逼了~!

大补喔{:1_336:}

金沙 发表于 2017-11-30 17:10:37

网速可以供百人同时农药吗?

海鹰战警 发表于 2017-11-30 23:16:03

这价格还亲民?家园网收了商家多少钱

ai03.cn 发表于 2017-12-1 17:35:07

海鹰战警 发表于 2017-11-30 23:16
这价格还亲民?家园网收了商家多少钱

没有对比就没有伤害
页: [1]
查看完整版本: 【2妹嚟】灵山王者休闲吧:一间有很多唯一特色小吃的“深夜食堂”你吃过了吗?