l1351519 发表于 2011-11-3 22:39:47

求助

想问下从灵山县城到灵山的龙武庄园打的要多久到呢?龙武庄园进去要门票吗?刚来灵山不久的想去看看!在石塘那边也有个庄园是吗?往玉林的路上!想问下那边的庄园门票要不?价格....谢谢啦!

不只看楼主 发表于 2011-11-3 23:27:31

龙武庄园在灵中那条路一路向西13公里左右,五块钱门票.石塘那个是苏村,在石塘往灵山方向不到两公里左转.传说苏三娘就是嫁到哪里的.文化大XX的时候破了很多四旧.不用门票,民风淳朴.值得一看

twt212 发表于 2011-11-4 00:04:59

不只看楼主 发表于 2011-11-3 23:27 static/image/common/back.gif
龙武庄园在灵中那条路一路向西13公里左右,五块钱门票.石塘那个是苏村,在石塘往灵山方向不到两公里左转.传说 ...

{:soso_e179:}

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-11-4 01:44:54

我进来看看答案

じ呗呗♂ 发表于 2011-11-4 02:30:06

看完,,我就走,,,,{:soso_e113:}

明媚 发表于 2011-11-4 08:24:58

我进来看有什么可以帮忙的,这忙还真帮不上,但是看到了答案{:soso_e113:}

l1351519 发表于 2011-11-4 09:49:57

不只看楼主 发表于 2011-11-3 23:27 static/image/common/back.gif
龙武庄园在灵中那条路一路向西13公里左右,五块钱门票.石塘那个是苏村,在石塘往灵山方向不到两公里左转.传说 ...

谢谢啦!呵呵!灵山有到石塘的车吗?

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-4 10:24:41

有空也去看看···············

尘埃落定 发表于 2011-11-4 10:52:04

{:soso_e179:}我怎么没听说过灵山有那么多庄园

尘埃落定 发表于 2011-11-4 10:53:07

我怎么不知道灵山有那么多庄园呢{:soso_e154:}
龙武也有?还是我妈妈家呢 我都不知道!
楼主去的时候记得拍照上传吖{:soso_e121:}

0.1毫米 发表于 2011-11-4 11:33:17

不用门票,但偶经几次那都是大门紧闭的,祝楼主好运....

l1351519 发表于 2011-11-4 18:45:01

0.1毫米 发表于 2011-11-4 11:33 static/image/common/back.gif
不用门票,但偶经几次那都是大门紧闭的,祝楼主好运....

要票的...我敲门进去啦!呵呵!还没修复好!里头失修了!不过还是谢谢啦!
页: [1]
查看完整版本: 求助