肥0鸟 发表于 2011-11-4 15:02:54

光棍节趣味大配对,谁会和我是一对?

1年1度的大光棍节到了,还处在单身的朋友们,你们压力大吗?
11月11日是属于你们的节日,家园网祝单身的朋友们快乐!
为了让今年的单身节与众不同,家园网为大家准备了一个小活动,
希望大家玩的开心哦~~~·

活动时间:11月11日-11月12日24点

活动内容: 即刻起寻找一名你的男(女)友。和他一起参与我们的活动,和他一起过一个浪漫的光棍节。

活动规则:在本贴内回复自己的资料(包括但不限于身高、三围、照片等等),然后指定下面的多少楼为自己的配对楼层!!!如果你看见哪楼有心仪的对象也可以通过一切可能的手段.........{:soso_e113:}占领他(她)的指定楼层和他(她)配对成功!然后本周末嘛,......{:soso_e144:}你们懂的!

活动奖励:
①2011年11月11日11时11分11秒进入本贴回复,直接奖励年度光棍大奖一份,至于奖品,神秘礼品+50金币;
②截止到2011年11月11日11时11分11秒前在本贴回帖的光棍,灌水的发牢骚的通通奖5威望,情侣配对成功的可以获得100金币奖励,配对成功的并晒周末约会图片的可获得灵山家园网送出的甜蜜礼品一份!

0.1毫米 发表于 2011-11-4 15:13:41

不知道能不能提前回复,咱试试先......

着迷 发表于 2011-11-4 15:14:10

啊啊` 我怕怕啊`我屁颠屁颠的来报名咯!    我纯属为了那五十威望!!{:soso_e182:}   

尘埃落定 发表于 2011-11-4 15:14:31

{:soso_e110:}看帖必回。

吉祥瑞 发表于 2011-11-4 15:49:12

有意思有意思哦,情侣配对成功还是牵手成功啊?{:soso_e120:}

过来 发表于 2011-11-4 16:01:14

报名先............

明媚 发表于 2011-11-4 16:26:35

看看9楼是谁{:soso_e151:}

飞絮 发表于 2011-11-4 16:28:10

{:soso_e102:}

0.1毫米 发表于 2011-11-4 17:42:12

哈....重新占个楼先.....

小小C 发表于 2011-11-4 18:45:34

肥肥版主,不是单身的或者有处对象的,一律要封锁掉,这样才能透明哪个是真正的光棍哦,不然玩起来就没意思了{:soso_e113:}

^o^bb 发表于 2011-11-4 18:54:17

光棍节...

纯情 发表于 2011-11-4 19:08:18

我来了,我定18楼

猪头不是猪 发表于 2011-11-4 19:42:26

俺也来凑下热闹。

豫魂泠淓 发表于 2011-11-4 21:28:11

上面一生(13),那我一世(14)吧!光棍节!求勾引!!!

l1351519 发表于 2011-11-4 22:01:38

报名咧!资料貌似主页里有!

若.离 发表于 2011-11-4 22:09:12

哗!100金币{:soso_e102:}

山高 发表于 2011-11-4 22:15:13

先记住规则......{:soso_e128:}

做戲冭徦 发表于 2011-11-4 22:17:26

鸟哥升超级版主了喔。请饮

随风 发表于 2011-11-4 22:17:40

求六十五楼

小小C 发表于 2011-11-5 11:37:26

小小C 发表于 2011-11-4 18:45 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
肥肥版主,不是单身的或者有处对象的,一律要封锁掉,这样才能透明哪个是真正的光棍哦,不然玩起来就没意思 ...

{:soso_e120:}这样好了,进来回贴的统统认为单身的,好吧?如果哪个MMGG看上了谁谁,可以不客气的挖墙脚。。。{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 光棍节趣味大配对,谁会和我是一对?