我曾踏月而来 发表于 2017-12-30 14:53:30

” 收到“是一种证明和交代。

” 收到“是一种尊重懂得尊重他人,人品不会差,

凡事有交待
  “收到”这件小事,做起来并没有那么难。
  1.别人通知一件事,回复一下“收到,谢谢。”
  2.别人问你一个问题,知道且愿意回答就回答,不知道不愿意就回一下“不了解。”
  3.别人邀请你去赴约,想去就同意,不想去就说不愿意,哪怕借口忙也好,装作没看见很不好。
  4.别人在你很忙的时候找你,可以先解释一下忙,等到闲下来再说。
  5.别人如果想找你闲聊,如果你愿意就说,如果不想也不要忽视,告诉他你有事。
  6.别人给你发的消息,你在很久后才回复,请先说声抱歉,再好好聊聊……

给一个明确的答复,凡事都有交待,这就是好的人品。

ゞ南方姑娘 发表于 2017-12-30 17:09:56

好的,收到。OK、没问题、

金沙 发表于 2017-12-30 17:19:32

回复呵呵呢,或者哦

方咏足 发表于 2017-12-30 18:12:06

Roger that!
Affirmative!
Copy that!
You copy!
Copy!
Negative!
Request denied!
Follow me!
Cover me!
Taking fire, need assistance!
Bomb spotted!
Bomb is found at A side!
Stay there and wait for my go!
Bomb defused!
Mission success! Global risk win!
{:curse:}

哥哥仔 发表于 2017-12-30 21:19:32

不管怎么样,回复人是一种礼貌。更是一种修养

我曾踏月而来 发表于 2018-1-1 08:51:40

ゞ南方姑娘 发表于 2017-12-30 17:09
好的,收到。OK、没问题、

是不是觉得礼貌多了{:1_317:}

我曾踏月而来 发表于 2018-1-1 08:53:16

金沙 发表于 2017-12-30 17:19
回复呵呵呢,或者哦

这么回有时是搞不清,像勉强,应付{:1_280:}

我曾踏月而来 发表于 2018-1-1 08:54:16

方咏足 发表于 2017-12-30 18:12
Roger that!
Copy that!

回答不了你,然后呢?

我曾踏月而来 发表于 2018-1-1 08:58:02

哥哥仔 发表于 2017-12-30 21:19
不管怎么样,回复人是一种礼貌。更是一种修养

对对对,问题又来了,不回的话也不知道有没有看到,没看到又是另外一回事,唉!

方咏足 发表于 2018-1-1 12:23:43

我曾踏月而来 发表于 2018-1-1 08:54
回答不了你,然后呢?

你已经回答了。。。{:mocs_34:}

金沙 发表于 2018-1-1 14:52:58

方咏足 发表于 2017-12-30 18:12
Roger that!
Copy that!

收到!肯定!收到!收到!收到!否定!请求被拒绝!跟我来!掩护我!开火,需要支援!炸弹被发现了!炸弹在一边被发现了!待在那儿等我走!炸弹拆除了!任务成功!全球风险赢了!哥小学文化只能这样翻译,比不上人家托福9级

方咏足 发表于 2018-1-1 16:10:16

金沙 发表于 2018-1-1 14:52
收到!肯定!收到!收到!收到!否定!请求被拒绝!跟我来!掩护我!开火,需要支援!炸弹被发现了!炸弹 ...

一看就知道不是出自度娘就是谷哥之手~!{:mocs_4:}

金沙 发表于 2018-1-1 16:23:22

腾讯浏览器自带翻译,或者微信翻译

方咏足 发表于 2018-1-2 19:23:47

金沙 发表于 2018-1-1 16:23
腾讯浏览器自带翻译,或者微信翻译

翻译单词或者词组还可以,句子就不敢恭维了~!骗骗不懂的人凑活~!{:mocs_4:}
页: [1]
查看完整版本: ” 收到“是一种证明和交代。