袁小柒 发表于 2018-1-12 14:37:08

ゞ南方姑娘 发表于 2018-1-12 10:32
楼主是一个从一而终的人。

希望你过得幸福。

不从一而终,就不担心的艾滋呀

ゞ南方姑娘 发表于 2018-1-12 14:56:14

袁小柒 发表于 2018-1-12 14:37
不从一而终,就不担心的艾滋呀

艾滋病的传播途径。除了性。还有血液。母婴。
你一生睡一个人,就保证不得艾滋病?

其实你想表达的,和想让大家知道,处就高人一等。

我再一次祝楼主,好运。

周仔1988 发表于 2018-1-12 15:01:30

ゞ南方姑娘 发表于 2018-1-12 14:56
艾滋病的传播途径。除了性。还有血液。母婴。
你一生睡一个人,就保证不得艾滋病?

其实你想表达的, ...

不从一而终也没什么啦。就是有点对不起以后的老公而已!!!

ゞ南方姑娘 发表于 2018-1-12 15:28:16

周仔1988 发表于 2018-1-12 15:01
不从一而终也没什么啦。就是有点对不起以后的老公而已!!!

不存在。。。

淡淡的回忆 发表于 2018-1-12 15:41:58

在百度飞华两性里有一个真实案例,成年后有生理需要总是自己解决,时间长了私处颜色加深,守身如玉的她等到新婚之夜,却被至爱的人质疑是私生活很乱的人,好像跳进黄河也流不清了。

27青年 发表于 2018-1-12 23:04:06

介意是不是处女,大部分人肯定都是介意的。
男人嘛,向来都是以“老子要的东西要最好的”。
“东西”包括女人。
但是,你想想看,你有什么条件凭什么要求人家是处女呢?
如果是处女,你是不是无论喜欢与否都要破了她的处女膜呢?
其实都是骨子里的磨不掉的   不平等。
你要求人家处女,人家还要求你处男呢(不过就算是处男,估计也不好意思讲出来。)
谁人的新欢不是别人的旧爱呢?
再说了,说不定非处还能解锁更多姿势呢。{:1_258:}

ゞ南方姑娘 发表于 2018-1-13 00:21:04

27青年 发表于 2018-1-12 23:04
介意是不是处女,大部分人肯定都是介意的。
男人嘛,向来都是以“老子要的东西要最好的”。
“东西”包括 ...

忽然听到呜呜声,原来是老司机开着火车来了……
道理人人懂,关键人家不爱听,少说几句……

坐看云起云涌 发表于 2018-1-13 09:38:23

袁小柒 发表于 2018-1-12 09:27
为什么呢?

废话,男女平等,你都不是处男了,为何要去你老婆是处女,这个世界哪里有那么多处男,处女,去幼儿园找了;

坐看云起云涌 发表于 2018-1-13 09:42:06

ゞ南方姑娘 发表于 2018-1-13 00:21

本来就是只要不是滥交,对家庭,对社会负责任,觉得就可以了。

诗的碟 发表于 2018-1-13 10:33:24

想玩的当然说不介意了,还鼓动女孩早点破呢,要不他怎有的玩?爱你的就介意了,但要看你值不值得让他爱你超过这点介意

27青年 发表于 2018-1-13 22:40:12

ゞ南方姑娘 发表于 2018-1-13 00:21

喝醉了,喝醉了,说了些胡话。{:1_260:}

夜已深 发表于 2018-1-17 15:58:27

老实讲,说介意吧,其实也没什么。说不介意吧,总会有时候会想到她跟前男友以前怎么怎么样过。上面网友说得好,为什么现在的女的这么容易脱裤子。

周仔1988 发表于 2018-1-18 14:40:49

ゞ南方姑娘 发表于 2018-1-12 15:28
不存在。。。

老奶奶,你是决定单身一辈子呀???

泡芙 发表于 2018-1-19 00:07:13

哇靠,不是处还不是男人干的,丢。有啥好介意的,经过N多收的毛爷爷你还不是一样爱的要死要活的
页: 1 [2]
查看完整版本: 就问一句,你介意么?