康忙北鼻000 发表于 2018-1-9 16:04:46

想生活在这样的大户人家

转眼年关将至,掐指一算又到了家家户户晒香肠、备腊肉的时候了。这两天有一张晒腊肉的图片火了。看到这张图,我已经开始脑补各种菜肴的样子酸菜炒腊肉,芹菜腊肉,茄子腊肉煲~~~~就算随便往米饭里蒸都是一道佳肴。想问问他们家,
是不是每天都在浓浓的腊肉味道里醒过来?想想就好幸福啊!有网友将此图转发到朋友圈

我想说这么多肉肉是要吃到2019年底么?这样自制的腊肉,腊肠绝对好吃到爆,在外购买不安全不放心试问在灵山哪里有这样的大户人家,各位妹子有没有想嫁的!
                                                                                                                                                               内容来源于网络综合整理

ゞ南方姑娘 发表于 2018-1-10 09:00:55

羡慕呀。真的是大户人家。。。。酒池肉林

哥哥仔 发表于 2018-1-10 12:01:58

那产生的油渍不会影响下面的住户吗?讲究一下公德{:mocs_11:}{:mocs_11:}

哇塞《》我靠 发表于 2018-1-10 12:09:00

楼主,楼上有小孩在尿尿。哈哈

康忙北鼻000 发表于 2018-1-10 14:16:57

嗯哼_UZNS 发表于 2018-1-10 12:09
楼主,楼上有小孩在尿尿。哈哈

人常道,高温能杀死病菌{:1_280:}
页: [1]
查看完整版本: 想生活在这样的大户人家