小三 发表于 2011-11-7 11:38:08

心情这是怎么了

总在快乐的时候有些忧伤,在微笑时会流下泪水,在寂寞的时候觉得孤独,在无助时有些惶恐。人生的起伏,让我感到不安和失落。不断的探索,不断的徘徊......       突然想起了《面朝大海春暖花开》这首诗。
       从明天起,做一个幸福的人
       喂马,劈柴,周游世界
       从明天起,关心粮食和蔬菜
       我有一所房子,面朝大海,春暖花开   
       从明天起,和每一个亲人通信
       告诉他们我的幸福
       那幸福的闪电告诉我的
       我将告诉每一个人
       给每一条河每一座山取一个温暖的名字
       陌生人,我也为你祝福
       愿你有一个灿烂的前程
       愿你有情人终成眷属
       愿你在尘世获得幸福
       而我只愿面朝大海,春暖花开

羡慕海子的意境,我很喜欢,不,应该说是感动。
       如果心中有结,为何不懂去解?一颗心浮浮沉沉,也说不清究竟是为了那般?

http://www.56.com/u11/v_MzA3MTM4MjU.html

。李亚辉 发表于 2011-11-7 11:43:54

生活中,总会有那么些事让我感到那么的无助。

明媚 发表于 2011-11-7 11:46:25

{:soso_e121:}在寂寞的时候觉得孤独,在无助时有些惶恐、自怜

小三 发表于 2011-11-7 11:52:36

。李亚辉 发表于 2011-11-7 11:43 static/image/common/back.gif
生活中,总会有那么些事让我感到那么的无助。

无助是一个无形的而有力的魔爪,让你明知却又无奈。

飞絮 发表于 2011-11-7 11:56:11

有些事,会无奈。。。

绿珍珠 发表于 2011-11-7 12:16:28

继续去开心的唱你的歌。

小三 发表于 2011-11-7 12:16:30

飞絮 发表于 2011-11-7 11:56 static/image/common/back.gif
有些事,会无奈。。。

自己也不知道怎么了

小三 发表于 2011-11-7 12:20:07

绿珍珠 发表于 2011-11-7 12:16 static/image/common/back.gif
继续去开心的唱你的歌。

别笑话我了{:soso__1743064444671786810_3:}

^o^bb 发表于 2011-11-7 14:05:03

秋天收获的季节 也像寂寞的季节 特想家

山高 发表于 2011-11-7 14:38:50

听完了,很感动,“一颗心浮浮沉沉,也说不清究竟是
为了那般。”。。。唱吧。。。无奈。。。郁闷。。。开心。。。

若.离 发表于 2011-11-8 00:14:28

人生本该如此!!有时候也可以是一种享受!!

小三 发表于 2011-11-8 10:23:41

若.离 发表于 2011-11-8 00:14 static/image/common/back.gif
人生本该如此!!有时候也可以是一种享受!!

换个说法,其实我们都有在享受!

若.离 发表于 2011-11-8 13:12:43

樱粟之艳 发表于 2011-11-8 10:23 static/image/common/back.gif
换个说法,其实我们都有在享受!

是呀.人不要活得太累了.要享受每一天!!

小三 发表于 2011-11-8 16:53:41

若.离 发表于 2011-11-8 13:12 static/image/common/back.gif
是呀.人不要活得太累了.要享受每一天!!

其实道理谁都懂,只是思想不由控。

一刻印记 发表于 2011-11-8 17:11:02

来哥哥借个肩膀给你倚靠一下或许会好一点!!{:soso_e121:}

小三 发表于 2011-11-8 17:23:34

一刻印记 发表于 2011-11-8 17:11 static/image/common/back.gif
来哥哥借个肩膀给你倚靠一下或许会好一点!!

哥,没事,人嘛总有偶尔感叹下。{:soso_e160:}

若.离 发表于 2011-11-8 17:31:39

樱粟之艳 发表于 2011-11-8 16:53 static/image/common/back.gif
其实道理谁都懂,只是思想不由控。

学会看开,放下就行了
{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 心情这是怎么了