肥0鸟 发表于 2011-11-8 15:45:34

通知:11月8日晚7点家园网活动 看球赛 识网友

通知      广西壮族自治区第十二届运动会(灵山分赛区)的男子篮球赛于今天下午(11月8日)在灵山体育馆展开第一轮的角逐。(所有赛事免费观看,不用门票!)

今天晚上7:30,钦州市对阵南宁市,精彩无限,请有时间,兴趣的家园友友们一起参加,为钦州队加油,我们的口号是:钦州必胜,灵山家园网,加油!

活动时间:11月8日晚7点体育馆正门集合,迟到的朋友直接到馆内大本营找我们!{:soso_e113:}

活动联系人:肥鸟 13557071916       着迷13788098303

灵山家园网办公室
                                                                                                             2011年11月8日

乱吹风 发表于 2011-11-8 15:51:05

好好~!!抢沙发先!

0.1毫米 发表于 2011-11-8 15:51:23

沙发....偶的.....家园网办公室....汗.......

0.1毫米 发表于 2011-11-8 15:52:07

倒.....吹风这家伙居然早了我18秒......

呵呵 发表于 2011-11-8 15:54:39

我坐一坐吧

LiLy 发表于 2011-11-8 15:54:45

板凳也行...            

肥0鸟 发表于 2011-11-8 16:00:02

0.1毫米 发表于 2011-11-8 15:51 static/image/common/back.gif
沙发....偶的.....家园网办公室....汗.......

{:soso_e120:}家园网办公室,,,

小小C 发表于 2011-11-8 16:00:38

{:soso_e142:}

小小C 发表于 2011-11-8 16:09:26

肥肥,有错别字,体育管{:soso_e144:},要比威望10+正得哦,其队某敢指出{:soso_e151:}

大婶 发表于 2011-11-8 16:16:28

{:soso_e128:}

若.离 发表于 2011-11-8 16:17:13

唉!!现在在灵山就得去了,可惜了

0.1毫米 发表于 2011-11-8 16:18:49

小小C 发表于 2011-11-8 16:09 static/image/common/back.gif
肥肥,有错别字,体育管,要比威望10+正得哦,其队某敢指出

CC也太仔细了....其实...你一看到肥肥肥得小眯两眼....错个把字还是可以理解的嘛.....

着迷 发表于 2011-11-8 16:24:25

小小C 发表于 2011-11-8 16:09 肥肥,有错别字,体育管{:soso_e144:},要比威望10+正得哦,其队某敢指出{:soso_e151:}

呵呵、这必须的。去了回来再给威望。还要跟帖。

一刻印记 发表于 2011-11-8 16:25:30

某得闲呢!!阿某去哦!

飞絮 发表于 2011-11-8 16:27:16

我也看见了,也要加比我~~~~{:soso_e120:}

肥0鸟 发表于 2011-11-8 16:33:47

小小C 发表于 2011-11-8 16:09 static/image/common/back.gif
肥肥,有错别字,体育管,要比威望10+正得哦,其队某敢指出

官大一级压,,,,咩了,,,嘻嘻,,,你敢明目张胆个指出我的错误{:soso_e151:}

肥0鸟 发表于 2011-11-8 16:36:33

0.1毫米 发表于 2011-11-8 16:18 static/image/common/back.gif
CC也太仔细了....其实...你一看到肥肥肥得小眯两眼....错个把字还是可以理解的嘛.....

我见你队,,坏坏优,,,{:soso_e113:}

婷婷 发表于 2011-11-8 16:59:38

啦啦队加油哈哈,不然没力气喊。

920426769 发表于 2011-11-8 17:00:24

汗,还家园办公室,{:soso_e128:}

920426769 发表于 2011-11-8 17:02:32

0.1毫米 发表于 2011-11-8 15:52 static/image/common/back.gif
倒.....吹风这家伙居然早了我18秒......

谁叫你打字太多?
页: [1] 2
查看完整版本: 通知:11月8日晚7点家园网活动 看球赛 识网友