!咸鱼o_o 发表于 2011-11-8 21:16:31

我们都想走可是走不掉{出租车}

说真的我们是开DS的,我们都想走,公司不退车我们也挂在这,我们投资10几万来跑市场,可是两年了市场越来越糟,我们找谁,我们外地人跑车有谁乱收费吗?一心一意跑市场,当初买车公司承诺1年到1年半,会整顿“三马”快两年了,公司和政府都是一推在推,其实公司是一种非法集资买卖出租车,变向传销形式,当初都是一个接一个连成串,被骗过来的!现在我们在街上跑几十公里也拉不到一个客坐车,每天开车时间很长,我们跑200多公里,跑个100多块钱,我们是白跑,1公里4.5毛油钱,我们有赚吗?每个月880管理费,一年9000多的保险,还有车省,年检,费用等等,我一个月房租200块,我一个人每天30块生活费,说真的贴老本在跑,附近几个县城的车价都在上涨,唯独灵山的出租车甩都没人来买,我们真的很想离开灵山,做梦都想离开这里,人身安全在这也得不到保障,辛辛苦苦跑点钱,运气不好也许还会被抢!公安局也有底案,发生了很多起!真的我们想走,我发誓如果离开这,我在也不跑出租车了!

1445049971 发表于 2011-11-8 21:41:44

灵山没有什么发展前途。先说说这里的人吧大部分人素质非常的差,没有什么修养,思想落后比较封建。发展起来相当慢!至少比别的城市县城落后15到20年。这个地方没什么发展前途的。而且这边治安不行粉仔特别的多呢说起来都怕。政府也是比较无能又黑。楼主的决定还是很明确的。

着迷 发表于 2011-11-8 21:42:38

出门在外、不容易。坚持就是赢利。灵山有你们更精彩。

绿珍珠 发表于 2011-11-8 21:48:46

我看好灵山,不管怎么样!1

l1351519 发表于 2011-11-8 22:49:46

难道你们就开始罢工了今天?你们一停工某些本地的人开始死命的要价! 哎!不知道是不是群众的悲哀!我今晚上算是见识到了何谓垄断!

尘埃落定 发表于 2011-11-8 22:41:16

1445049971 发表于 2011-11-8 21:41 static/image/common/back.gif
灵山没有什么发展前途。先说说这里的人吧大部分人素质非常的差,没有什么修养,思想落后比较封建。发展起来 ...

算不上大部分吧。素质差是有的 这点我承认,但是那是少数。
灵山人大多外出打工了。但是不代表灵山没发展前途。
这几年灵山变化好大。思想也可以说跟大城市里的差不多。
怎么说 一方水土养育一方人。要与大城市比 那确实落后很多!

飞絮 发表于 2011-11-9 09:40:10

{:soso_e197:}

笑_物事人非 发表于 2011-11-9 11:15:40

牛牛 。你好造孽喔 。

明媚 发表于 2011-11-9 22:17:16

知道你们辛苦!!{:soso_e181:}

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-11-9 22:28:33

我搭出租车的时候·我也想跑··也是跑不掉

twt212 发表于 2011-11-10 03:29:56

{:soso_e117:}我以为开车得两三千一个月呢。

三石 发表于 2011-11-10 23:14:52

希望出租车能多文明行驶些,没有竞争,灵山的打车费会更贵

爱的天堂 发表于 2011-11-25 22:28:12

1445049971 发表于 2011-11-8 21:41 static/image/common/back.gif
灵山没有什么发展前途。先说说这里的人吧大部分人素质非常的差,没有什么修养,思想落后比较封建。发展起来 ...

不是全部灵山人都这样的。不过灵山的政府是应该管管了,白粉仔多的逛街都怕。尤其是丰江。还有晚上怎么就没有治安巡逻呢?为了社会的和平发展。灵山何时能整出个平安和谐的社会?

提来米苏 发表于 2011-11-26 18:17:42

我一般都打的,不请愿搭三马仔(着骗过)。
页: [1]
查看完整版本: 我们都想走可是走不掉{出租车}