我曾踏月而来 发表于 2018-2-7 15:59:18

支付宝集五福又来了,今年瓜分5个亿!你扫到敬业福没?

还记得困扰你们的“敬业福”吗?现在又到参加过亿的工程,一起分巨资的时候!一年一度的集五福活动开始了!今年的集五福,还是一样的配方。
只不过,今年的总金额提升到了五个亿
连续两年,整个春节

桂林人都被正在集五福的焦虑和已经集到五福的优越刷屏,一张旷世难求的“敬业福”上了热搜成了梗大家都回忆起被敬业福支配的恐惧!那么今年集福活动和前两年还有哪些不同之处呢?快来了解一下,留给桂林人的备战时间已经不多了哦!
怎么获得“福”字?打开支付宝页面,
点击进入中间横幅的“在一起,过福年”就能开启收集福字的漫漫长路!和去年一样,进入以后使用AR对准任意福字,扫一扫就能出现福卡!经过事锅的测试,似乎每天只有三次这样的机会!
事锅贴心送上一份福字清单,根据不完全测试,扫出来福字的概率也是有差别的!赶紧拿起手机一起来扫!
今年支付宝还有很多特殊秘籍,能够扫更多的福字!获得更多的福利!听说无比难的“敬业”福也有机会获取!绝对是超级秘籍了! / 朋友比福 / 和扫福字操作一样,首先对准朋友的脸蛋,然后让朋友伸手比一个“五福到”的手势,就有机会获得福卡!
不过事锅听说还有一个小窍门,对准下面这个人“五福到”的手势,敬业福的几率会大大提升!
不过除了2月15日瓜分5亿的福利外,每张福卡都有自带的优惠!点击右下角的"刮"的反转标志,刮开页面就会出现对应的优惠信息!

刮开里面的奖品也很实惠,5元代金券,会员3个月,超市满减券………就看自己的运气啦!
集福归集福,事锅在这里还是要提醒大家谨防上当受骗,毕竟流水的骗局,铁打的坑人!面对天上掉馅饼事儿,务必多一份警惕。
来源:支付宝/网络/桂林事儿综合 整理

方咏足 发表于 2018-2-7 17:12:34

无聊的游戏,没意思~没兴趣~

金沙 发表于 2018-2-7 17:30:34

最多1元,扫个七八天,钱真好赚,楼主转帖自桂林家园吗?

陌年苏城° 发表于 2018-2-7 20:28:17

还记得去年有个朋友花了20元买张敬业福然后抽到5毛的脸色...

金沙 发表于 2018-2-7 23:09:52

出爱国,换富强敬业

ゞ南方姑娘 发表于 2018-2-8 08:09:13

我今年不玩这个游戏了。
前年。就欠一个敬业。
去年。都集全了,
分了12块。

今年留给你们多分点。不玩了。

我曾踏月而来 发表于 2018-2-8 12:44:27

方咏足 发表于 2018-2-7 17:12
无聊的游戏,没意思~没兴趣~

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

我曾踏月而来 发表于 2018-2-8 12:45:27

金沙 发表于 2018-2-7 17:30
最多1元,扫个七八天,钱真好赚,楼主转帖自桂林家园吗?

不懂也,朋友圈上看到的{:mocs_9:}

我曾踏月而来 发表于 2018-2-8 12:46:17

陌年苏城° 发表于 2018-2-7 20:28
还记得去年有个朋友花了20元买张敬业福然后抽到5毛的脸色...

会不会是你{:mocs_41:}

我曾踏月而来 发表于 2018-2-8 12:47:14

ゞ南方姑娘 发表于 2018-2-8 08:09
我今年不玩这个游戏了。
前年。就欠一个敬业。
去年。都集全了,
分了12块。

今年留给你们多分点。不 ...

我扫扫,然后刮刮看中什么奖{:mocs_9:}
页: [1]
查看完整版本: 支付宝集五福又来了,今年瓜分5个亿!你扫到敬业福没?