壹号ID 发表于 2011-11-20 00:22:27

老婆对老公说:`-`

往下看

老婆:老公,如果我晚上出去喝酒并且在外面过夜,你会怎么跟妈妈说?

如果你老婆这样问你,你会怎么回答? 请大伙说说自己的看法及做法!

南方的梦 发表于 2011-11-20 00:29:21

根本不可能让这种事发生,如果是个男人的话!有什么可选择的
如果回娘家喝酒,另当别论!

狂勇兔子 发表于 2011-11-20 08:16:25

要是我在外面过夜的话,我回来的时候 老婆不出声,也不跟我说话!

小小C 发表于 2011-11-20 08:31:12

通夫人提问的?让大伙们给你提供参考意见?{:soso_e144:}

明媚 发表于 2011-11-20 08:34:32

看有多少个答案

五粮液+冰 发表于 2011-11-20 09:33:40

看情况而定!

尘埃落定 发表于 2011-11-20 10:07:31

如果我是男人 并且还有个老婆 而且碰巧她问我这个问题。
我会问她:你和谁一起喝酒,和谁一起过夜。然后照实跟妈妈说!

laolinting 发表于 2011-11-20 10:11:18

结婚之后基本不可能能在外面过夜的~~~

^o^bb 发表于 2011-11-20 10:43:04

去浪而V..

^o^bb 发表于 2011-11-20 10:43:46

laolinting 发表于 2011-11-20 10:11 static/image/common/back.gif
结婚之后基本不可能能在外面过夜的~~~

我觉得...

0.1毫米 发表于 2011-11-20 11:21:38

听到很多女的都说....不管你玩得多晚喝得多醉,但一定要回家睡....我想这话在女人身上一定也适用吧....

{:soso_e113:}而且按照社会关系夫妻和谐发展学来说,女的不应该在外面喝得太多,醉得太多,并夜不归家的......

秀容川 发表于 2011-11-20 11:53:33

等等,这里所说的“老公,老婆”是不是拿了本儿的真夫妻?还是亲人都不知道的同居?
如果是已受亲人祝福的真夫妻,怎么会有这种事情发生?
如果是我所说的同居,那么这等问题,胆儿也太肥了

530500729 发表于 2011-11-20 14:05:27

我会说:妈妈今夜帮我共侬,老婆出去聚会下,今晚回来好夜,也可能不回来,明早正翻来。我去同学屋浪下。。。{:soso_e113:}

530500729 发表于 2011-11-20 14:11:46

结婚之后基本不可能能在外面过夜的~~~那是胡扯!!!有谁没有三五个知己伙计朋友。。。浪夜把好正常,还有如果是有同学或朋友结婚跟一大帮人一起浪过夜也不出其。所以不必大惊小怪。。。实话实讲就好了,你自己信得过,还怕你妈信不过?

壹号ID 发表于 2011-11-20 18:40:15

530500729 发表于 2011-11-20 14:11 static/image/common/back.gif
结婚之后基本不可能能在外面过夜的~~~那是胡扯!!!有谁没有三五个知己伙计朋友。。。浪夜把好正常,还有如 ...

这话如果对男人来说还可以,但对于已婚女士来说就不太妥当了吧~! 主题中所说的外面限于离家10公里范围内

壹号ID 发表于 2011-11-20 18:30:48

小小C 发表于 2011-11-20 08:31 static/image/common/back.gif
通夫人提问的?让大伙们给你提供参考意见?

{:soso_e120:}纯属虚构

壹号ID 发表于 2011-11-20 18:32:50

尘埃落定 发表于 2011-11-20 10:07 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
如果我是男人 并且还有个老婆 而且碰巧她问我这个问题。
我会问她:你和谁一起喝酒,和谁一起过夜。然后照 ...

听到在外面喝酒并且过夜,也许“男人”会联想到“外遇”   想到她也许是外遇,你还会慢慢的问吗{:soso_e113:}

壹号ID 发表于 2011-11-20 18:35:50

0.1毫米 发表于 2011-11-20 11:21 static/image/common/back.gif
听到很多女的都说....不管你玩得多晚喝得多醉,但一定要回家睡....我想这话在女人身上一定也适用吧....

{ ...

我也这样认为{:soso_e113:}

尘埃落定 发表于 2011-11-21 10:05:14

通通 发表于 2011-11-20 18:32 static/image/common/back.gif
听到在外面喝酒并且过夜,也许“男人”会联想到“外遇”   想到她也许是外遇,你还会慢慢的问吗{:soso_ ...

不过如果是和女朋友出去的话 都不需要问的 她自然会说。
男女还真的平等不了啊。
男女还是有别的。
女人嫁人了就应该相夫教子,不能出去花天酒地。{:soso_e128:}
男人出去喝酒一般都会说应酬。

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-21 12:05:02

狂勇兔子 发表于 2011-11-20 08:16 static/image/common/back.gif
要是我在外面过夜的话,我回来的时候 老婆不出声,也不跟我说话!

经常干这事吧····可能你老婆已经麻木了···无语了····
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆对老公说:`-`