尘埃落定 发表于 2011-11-20 14:30:02

流年里,想要破茧成蝶的殇

最近
想的多,做的少;
最近
抱怨多,理解少。
恍然如梦,突然间觉得自己老了。
朋友间,少得可怜的电话问候,不再是问去哪玩,
而是,啥时候安定下来,有个家什么的。相对的话题沉闷了好多。
挂断电话后,无疑是沉重的心情。

确实,压力一天比一天大,想法一天一个样!
想要努力工作,努力赚钱,却每天在那些鸡毛蒜皮的得失间游离。
注定过不了情这关卡。

造成今天这局面,不知在心里埋怨过多少人和事,遇到困境,
总觉得是老天对自己的不公。
看到别人的光鲜亮丽幸福快乐,就觉得别人不过是运气好一些,或是后台硬一点而已,
总是看不到别人背后的付出与心酸。

那些曾经所谓的梦想,而今已被磨得棱角都不剩了。
才发现。青春对我来说,真的仅剩回忆了,甚至连尾巴都看不见了。
现在的自己,已经没有什么可以挥霍了吧?

风雨已经历过,为何我看不到彩虹?
已不再青春年少。
真的是想要一个家,一个安稳的家。
不再想要大起大落,也不再觉得要经历过大风大浪才叫美!只是想要安定的生活。

({:soso_e110:}最近情绪比较低落,借个地方唠嗑唠嗑...)

Z __那年花寂,时光荏苒,散落天涯] __┊┐
    { __此事经年,彼此静好,各自为安。。。。   

五粮液+冰 发表于 2011-11-20 15:08:00

楼主加油啊!

明媚 发表于 2011-11-20 15:13:22

我就说啊,怎么最近这么多感慨{:soso_e121:}
无论什么事,换个心态想{:soso_e121:}

尘埃落定 发表于 2011-11-20 15:54:01

五粮液+冰 发表于 2011-11-20 15:08 static/image/common/back.gif
楼主加油啊!

{:soso_e116:}{:soso_e181:}
没油加了...{:soso_e127:}

尘埃落定 发表于 2011-11-20 15:55:31

明媚 发表于 2011-11-20 15:13 static/image/common/back.gif
我就说啊,怎么最近这么多感慨
无论什么事,换个心态想

{:soso_e110:}....
...

^o^bb 发表于 2011-11-20 22:58:04

彩虹 在后面.....给力

南方的梦 发表于 2011-11-20 22:21:44

这就是传说中的秋愁~~跟春困,夏燥,冬懒一样的
哈哈

优优蔷薇 发表于 2011-11-21 01:37:30

你都尘埃落定了,还会有那么多失落和无奈啊?

佛语中,尘埃落定,就表示凡心已泯,六根清静,心如止水。

楼主,你的功力未够啊。。。

尘埃落定 发表于 2011-11-21 09:59:23

优优蔷薇 发表于 2011-11-21 01:37 static/image/common/back.gif
你都尘埃落定了,还会有那么多失落和无奈啊?

佛语中,尘埃落定,就表示凡心已泯,六根清静,心如止水。 ...

一个称呼 并不代表 人是那样
那只是一种向往!

但凡人都会心伤 伤感 心碎 这不是你说的?

功力再身 也不可能会刀枪不入,百毒不侵。

总有弱项!

尘埃落定 发表于 2011-11-21 10:06:56

南方的梦 发表于 2011-11-20 22:21 static/image/common/back.gif
这就是传说中的秋愁~~跟春困,夏燥,冬懒一样的
哈哈

和季节无关。

尘埃落定 发表于 2011-11-21 10:07:20

^o^bb 发表于 2011-11-20 22:58 static/image/common/back.gif
彩虹 在后面.....给力

{:soso_e127:}但愿如你所说...

优优蔷薇 发表于 2011-11-21 15:42:59

尘埃落定 发表于 2011-11-21 09:59 static/image/common/back.gif
一个称呼 并不代表 人是那样
那只是一种向往!

但愿你早日能达到你的向往。呵呵

只要功夫深,不怕百毒侵啊。。嘻嘻
页: [1]
查看完整版本: 流年里,想要破茧成蝶的殇