陈仔 发表于 2011-11-21 14:25:37

大家怎么看待算命佬或者问仙婆???有时候真的很灵!!

几年前我老妈去给我算命问我将来的一些事~~~~那算命佬说的事到现在基本都说中了!!!

难道世上真有这样的能人????

尘埃落定 发表于 2011-11-21 14:40:50

{:soso_e114:}什么事?

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-21 14:51:57

信就有··不信就没有····人往往会有种对号入座的心理····

过来 发表于 2011-11-21 14:53:51

就像六合彩资料,出了码样样都准。算命佬甘识算的话他仲使帮人算命咩?他算得准的话,去算命的人事后就算一个只比阿千文,他早住别墅开跑车三妻四妾了.国家领导人都请他去当国师了

尘埃落定 发表于 2011-11-21 15:20:11

过来 发表于 2011-11-21 14:53 static/image/common/back.gif
就像六合彩资料,出了码样样都准。算命佬甘识算的话他仲使帮人算命咩?他算得准的话,去算命的人事后就算一 ...

这点确实。
但是有些我就很好奇。
他怎么猜到你家几兄弟啊 几兄妹之类的 还排行几啊 正在读书啊之类的 说得很准

明媚 发表于 2011-11-21 15:42:07

{:soso_e113:}我也想去算下我什么时候才可以嫁出去{:soso_e113:}
看下灵不灵{:soso_e128:}

优优蔷薇 发表于 2011-11-21 16:09:28

请问那位大师的方位?具体位置在哪?

好我去问一问我的前生后世,阴阳家宅。

多谢。

{_...陌O/C 发表于 2011-11-21 16:23:28

啊好捞我也去当问先婆{:soso_e102:}

小三 发表于 2011-11-21 17:10:09

算命说我要有三个仔女,要命啊,现在首先要先赚多点钱先,要不难达标。{:soso_e120:}

爱的小强 发表于 2011-11-21 17:52:45

那算命佬在那呢?悄悄告诉我吧!我也算算啊

幸福蓝图 发表于 2011-11-21 18:43:54

我也想去算算{:soso_e154:}

五粮液+冰 发表于 2011-11-21 19:25:04

伟大的领袖毛主席告诉我们对于这个问题,不可不信,也不可全信!

水上飘 发表于 2011-11-21 23:41:23

啊般准噶话就是估中猜啦。如果其啊识算命其算得其几时死某,要同能正发得财

twt212 发表于 2011-11-22 00:42:54

请他算一下特码。。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家怎么看待算命佬或者问仙婆???有时候真的很灵!!