尘埃落定 发表于 2011-11-24 20:30:51

【节日祝福】----今天 感恩节

可以不过2.14,可以忽略12.25,但11.24一定要记得感恩。

有人说不信主所以不过感恩节,可以不过2.14情人节,不过12.25圣诞节,但感恩这个节目没有中外的区分,只要身边帮助过你的人,给予过爱的人,我们都要心存感激。
还有那些伤害过你的人,要感谢他们让你成长,让你更好的看清楚这个世界!

在这个瞬息万变的世界里,如果心里有满满的感谢就及时说出口 让TA知道吧!

“感谢父母亲,没有你,我什么都不是。”{:soso_e121:}
“感谢风,感谢雨,感谢阳光,照耀着大地; 感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇……感谢那些在生命中出现并陪伴着我们的每一个人!”{:soso_e121:}
“感谢家园 ,伴随我走过无数寂寥的日子,感谢家园里每一个与我们分享快乐与忧伤的友友们。{:soso_e121:}

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-11-24 20:55:26

感激···我遇见

绿珍珠 发表于 2011-11-24 23:06:51

很明显,目前正被LZ感谢紧!

五粮液+冰 发表于 2011-11-24 22:10:18

外国人过的节日!

华人416775463 发表于 2011-11-25 11:03:37

我是个开朗活泼大方的人,但好少拱屋旧人讲话,某有话题倾,其起得屋我住者,某过我都某跟屋住咯,一只月3000左右块收入讲供房我都供得起个,

尘埃落定 发表于 2011-11-25 10:06:22

绿珍珠 发表于 2011-11-24 23:06 static/image/common/back.gif
很明显,目前正被LZ感谢紧!

没你份。{:soso_e176:}

尘埃落定 发表于 2011-11-25 10:06:59

明媚 发表于 2011-11-25 08:09 static/image/common/back.gif

{:soso_e176:}

明媚 发表于 2011-11-25 08:09:38

{:soso_e100:}

尘埃落定 发表于 2011-11-25 11:42:12

华人416775463 发表于 2011-11-25 11:03 static/image/common/back.gif
我是个开朗活泼大方的人,但好少拱屋旧人讲话,某有话题倾,其起得屋我住者,某过我都某跟屋住咯,一只月30 ...

{:soso_e117:}{:soso_e132:}

0.1毫米 发表于 2011-11-25 13:15:44

{:soso_e135:}感恩父母....过了才知道....

尘埃落定 发表于 2011-11-25 14:23:50

0.1毫米 发表于 2011-11-25 13:15 static/image/common/back.gif
感恩父母....过了才知道....

{:soso_e128:}其实感恩 这一生都要时时刻刻记住。不规定哪一天的
页: [1]
查看完整版本: 【节日祝福】----今天 感恩节