你妹泡我骑的驴 发表于 2018-5-9 07:14:24

求好心解救狗狗乱大小便求助

如题~前些天买了个狗狗感觉挺可爱的这小家伙~刚带回家第一个晚上就在客厅尿尿了。而且它还不是是固定一个点尿尿~这边尿一点~那边尿一点{:1_334:}这里两天拖地就够了。心想昨晚喂它吃了东西把它丢进厕所活生生的耗了一个多小时才尿出来~然后还以为他尿完了给他一个狗粮奖励一下~它连理都不理就跑得老快了跑出客厅,别以为它上完厕所出来玩,,看到它跑出客厅那个半蹲式的姿势我就知道要完蛋了{:1_319:}结果看到一条黑黄色的不明物体从它肛门喷涌而出我内心:我可能买了一条傻狗{:1_306:}这两天捣鼓怎么让它跑去厕所尿尿实在没办法了~我也是第一次养狗不知道怎么引导小狗到固定的地方尿尿~~求好心人解救~

金沙 发表于 2018-5-9 11:11:41

谁叫你家没有别墅

我是农民 发表于 2018-5-9 11:43:36

要抱着它睡觉才能解决

雪狼_IWYR 发表于 2018-5-9 13:20:52

打,骂,大小便在客厅直接按头进去让它吃,行动粗鲁而已,常带它出去大小便,按时带,它就不会大小便在家了,小狗不懂事,只能从日生活改变它了。

陌年苏城° 发表于 2018-5-9 13:57:57

很简单,你看到它再乱小便的话,提着40米大刀跟它说:"我允许你先跑39米,今晚打狗肉火锅!"它一般就怂了

27青年 发表于 2018-5-9 20:37:55

四楼那哥们说得对,还是要常带它、训练它。要让它养成习惯。

lzl 发表于 2018-5-10 07:56:13

烧好水正教其,阿某听话就……

你妹泡我骑的驴 发表于 2018-5-11 00:04:26

lzl 发表于 2018-5-10 07:56
烧好水正教其,阿某听话就……

买好葱姜辣蒜{:1_287:}

你妹泡我骑的驴 发表于 2018-5-11 00:05:14

27青年 发表于 2018-5-9 20:37
四楼那哥们说得对,还是要常带它、训练它。要让它养成习惯。

太小了不敢带出去哎~大一些的话还好点

你妹泡我骑的驴 发表于 2018-5-11 00:05:35

金沙 发表于 2018-5-9 11:11
谁叫你家没有别墅

洗洗睡梦里什么都会有

你妹泡我骑的驴 发表于 2018-5-11 00:07:28

雪狼_IWYR 发表于 2018-5-9 13:20
打,骂,大小便在客厅直接按头进去让它吃,行动粗鲁而已,常带它出去大小便,按时带,它就不会大小便在家了 ...

前段时间它乱大小便我就是把它都按在尿的旁边骂它 本来平时乱尿尿就算了现在居然还喝上了 卧槽~

你妹泡我骑的驴 发表于 2018-5-11 00:07:56

陌年苏城° 发表于 2018-5-9 13:57
很简单,你看到它再乱小便的话,提着40米大刀跟它说:"我允许你先跑39米,今晚打狗肉火锅!"它一般就怂了

能听懂我说的话那就好了{:1_273:}

你妹泡我骑的驴 发表于 2018-5-11 00:08:18

我是农民 发表于 2018-5-9 11:43
要抱着它睡觉才能解决

抱着睡玩意它尿床上那不更死。。

我是农民 发表于 2018-5-11 08:17:51

你妹泡我骑的驴 发表于 2018-5-11 00:08
抱着睡玩意它尿床上那不更死。。

包尿不湿啊

27青年 发表于 2018-5-11 13:07:44

你妹泡我骑的驴 发表于 2018-5-11 00:05
太小了不敢带出去哎~大一些的话还好点

有什么,套上项圈或者肩带、系好绳子就大大方方地带出去草地啊、树林啊,在杂草里让它方便比较好一点,铲shi官就是这么来的{:1_258:}

雪狼_IWYR 发表于 2018-5-11 14:21:53

又怕麻烦,又想养,最近我有空,我帮你养好了,养不大不小在给回你,牵狗拉屎尿有什么难?

清风望月 发表于 2018-5-14 11:57:32

看着有点像边牧吧,边牧这么小还是比较容易引导的,我以前也养过

EE8814 发表于 2018-5-17 14:24:19

实际点,锅里炖了黄豆再慢慢教吧,包听话{:mocs_4:}{:mocs_4:}
页: [1]
查看完整版本: 求好心解救狗狗乱大小便求助