中华神童 发表于 2018-5-13 15:54:08

我已经成功跨越了依靠社交软件来寻找存在感的人生发展阶段

我已经成功跨越了依靠社交软件来寻找存在感的人生发展阶段{:6_580:}      以后除了打电话和收发短信   其余时间我都不会触摸手机了电脑基本只看新闻            在QQ和微信上发信息都没有人回复我......{:6_611:}       总之我已经对微信QQ之类的产品成功产生了免疫力 {:6_613:}    我已经把微信QQ的好友(联系人)全部拉黑删除了         拒绝无效社交

套用一句心灵鸡汤的文字:自己不优秀,认识谁都没有用。

豪哥豪哥 发表于 2018-5-14 00:08:24

在QQ和微信上发信息都没有人回复我......

慕橙 发表于 2018-5-14 10:30:59

我也是很少人找,也拒绝无用的社交。最后也套用你的心灵鸡汤:自己不优秀,认识谁都没有用

清风望月 发表于 2018-5-14 11:49:02

扎心了

ゞ南方姑娘 发表于 2018-5-14 14:21:24

开打微信。发现,除了同事,和客户,竟然没有其他人。。。。

方咏睿 发表于 2018-5-14 16:55:53

ゞ南方姑娘 发表于 2018-5-14 14:21
开打微信。发现,除了同事,和客户,竟然没有其他人。。。。

还有我,我既不是你同事也不是你客户

哥哥仔 发表于 2018-5-14 17:15:04

慕橙 发表于 2018-5-14 10:30
我也是很少人找,也拒绝无用的社交。最后也套用你的心灵鸡汤:自己不优秀,认识谁都没有用

很久没看到你发帖了

27青年 发表于 2018-5-14 18:03:40

我们老一辈的还在用QQ,群聊的多,一对一,能聊的共同话题很少。

慕橙 发表于 2018-5-14 21:29:38

哥哥仔 发表于 2018-5-14 17:15
很久没看到你发帖了

我连朋友圈都很少发了,感觉现在好懒。那种想表达情绪的心情没有了,感觉自己成熟了{:mocs_9:}没那么矫情了{:mocs_6:}
页: [1]
查看完整版本: 我已经成功跨越了依靠社交软件来寻找存在感的人生发展阶段