华人416775463 发表于 2011-11-26 23:02:31

有谁还记得童年时的童瑶啊

记得的可以发出来,不记得的就回回贴。我也记不了这么多了,记得我5岁个时就出钦州住了,现在都在这里住了20年了偶尔有咩正回灵山所以某记得这么多了。
咸湿公 吹火同   买条甘蔗也烂虫买只鸡蛋也穿洞
入野入野虫 点火入鸡笼点入哪做么点入哪撕雨蒙   撕得几担撕得两捏   系捏《外公》公底系担《外婆》婆底
点枝枝点枝枝点到龙眼懒枝白马行桥行儿盼盼盼过黄山   黄山二号桥,,,,,,,点到只烂臭脚
先生教我读书   我教先生打山猪先生教我读大学我教先生摸波波
本地佬吃牛草吃得多多死得早

这些都是童年时的童瑶了有好多都记不起来了,有谁记得的可以回贴出来和大家分享

吉祥瑞 发表于 2011-11-27 00:08:07

童年时的童瑶啊??i不记得了

山高 发表于 2011-11-27 01:50:45

某记得罗...

肥0鸟 发表于 2011-11-27 09:07:35

今天的天气格外的好,树里的姑娘来,,,,,,,不敢讲了,,,{:soso_e120:}

尘埃落定 发表于 2011-11-27 10:22:14

落雨大 水浸街 阿哥担柴上街卖阿嫂出街着花鞋花鞋花袜花腰带珍珠蝴蝶两边排{:soso_e113:}

尘埃落定 发表于 2011-11-27 10:29:54

()()转菊花园 阿妈喊我去睇龙船龙船唔好睇我要睇鸡仔 鸡仔大 我伶去买 买得几多钱 买得几多钱...<两个字不会打 后面的忘记了>{:soso_e110:}

灵疯 发表于 2011-11-27 11:27:44

月亮爸、照屋洒、屋洒亮亮、照需棒(不知道用什么只代替)、需棒骚、照沙煲、沙煲热、照田列、
田列有角照竹壳、竹壳有毛照猪曹、猪曹有哨、照鸡罩、鸡罩有屎、照桔子、桔子有核照大贼、大贼闹照老道、
老道腩照啊三、啊三哭照粒谷……………………等等 长长{:soso_e144:}

华人416775463 发表于 2011-11-27 22:02:10

总有某大家继续接

华人416775463 发表于 2011-11-27 22:03:46

尘埃落定 发表于 2011-11-27 10:29 static/image/common/back.gif
()()转菊花园 阿妈喊我去睇龙船龙船唔好睇我要睇鸡仔 鸡仔大 我伶去买 买得几多钱 买得几多钱... ...

团团{:soso_e112:}
页: [1]
查看完整版本: 有谁还记得童年时的童瑶啊