康忙北鼻000 发表于 2018-5-30 10:53:12

现在的幼儿园都放什么歌呢?

住的地方附近有一家私立幼儿园,   每天都是被幼儿园的歌声吵醒,刚开始幼儿园放的歌曲是张杰的《逆战》,要不就是那首“泰国新加坡印度尼西亚咖哩肉骨茶印尼九层塔,做spa放烟花蒸桑拿”(好魔性有没有)但是今天出门的时候放了一首更魔性的歌~~~就是最近抖音上很火的“像一颗海草海草海草,随风舞蹈” 现在的幼儿园都放这些歌啦?       还是只有早上才放,其他时间有儿歌听?怎么感觉我的童年只有“小兔子乖乖,把门开开”要不就是“找找找找朋友,找到一个好朋友”也许这就是区别吧,时代在变,不能停留在以前啦!但是个人觉得儿歌还是不要忘的,人家说:小孩子是张白纸,大人画什么就是什么,希望给孩子们多点童真吧!

金沙 发表于 2018-5-30 17:16:41

真正喜欢电音的人都是孤独的,因为大部分人都觉得它吵,那是因为他们以为电音都是土嗨,真正喜欢电音的都是孤单的,因为他们心中都有太多像电音中爆发的渴望,因为他们有一种渴望,成为焦点的渴望!

好名字可以_TOAT 发表于 2018-5-30 13:41:18

哎~不服老不行了

陌年苏城° 发表于 2018-5-30 15:21:06

放电音,啥子faded之类的

康忙北鼻000 发表于 2018-5-30 16:00:32

陌年苏城° 发表于 2018-5-30 15:21
放电音,啥子faded之类的

对对对,抖音神曲进课堂了

康忙北鼻000 发表于 2018-5-30 16:01:11

好名字可以_TOAT 发表于 2018-5-30 13:41
哎~不服老不行了

是的,幼儿园小朋友会唱的流行歌曲都比我多了

灵山函授蒙老师 发表于 2018-5-30 16:47:14

确实老了!

金沙 发表于 2018-5-30 17:09:55

幼师都是90后,所以很潮流

好名字可以_TOAT 发表于 2018-5-30 18:53:13

金沙 发表于 2018-5-30 17:16
真正喜欢电音的人都是孤独的,因为大部分人都觉得它吵,那是因为他们以为电音都是土嗨,真正喜欢电音的都是 ...

说得对 在生活中还没碰到过跟我一样喜欢电音风格音乐的人呢
页: [1]
查看完整版本: 现在的幼儿园都放什么歌呢?