敏敏 发表于 2011-12-11 12:59:47

25岁 女 征婚

幸福是靠两个共同经营的,我会用我的心来经营,如果你愿意,我相信我们幸福的!你不用太有钱。只要踏实勤奋地干好你的本职工作,你就是最棒的男人。当然,你也别太穷,贫贱夫妻百事哀。生活水平比上不足比下有余,我认为就可以了。...
====================================================================

===================================================================

有诚意的加QQ496686758         请记住 非诚勿扰   

==============================================================

呀精 发表于 2011-12-11 13:08:01

{:soso_e141:}   好,应该好多人会加各,放心啦~

乱吹风 发表于 2011-12-11 13:14:29

发张相片出来才有诚意啊。。

周伍 发表于 2011-12-11 13:51:10

{:soso_e113:}前排

五粮液+冰 发表于 2011-12-11 14:17:37

实际,有诚意!

尘埃落定 发表于 2011-12-11 14:21:51

{:soso_e102:}发张相片呀
或者进我们家园的爱巢。

潇潇宁少 发表于 2011-12-11 14:25:39

{:soso_e113:}顶贴的!

若.离 发表于 2011-12-11 15:41:51

要发PP才够诚意哦!!{:soso_e113:}

飞向天空 发表于 2011-12-11 16:33:12

问题是怎么联系也没说出来

明媚 发表于 2011-12-11 17:50:05

很好!!!!!{:soso_e181:}加入爱巢群啊

0.1毫米 发表于 2011-12-11 18:35:37

顶贴的!欢迎来家园!

哥哥仔 发表于 2011-12-11 19:01:06

证明我来过               

︶ㄣ楿嘚谥彰しo 发表于 2011-12-11 21:31:08

{:soso_e170:}是那种聊天室的。。。

快乐的小2B 发表于 2011-12-11 22:38:03

我来应聘....{:soso_e121:}

lisz163 发表于 2011-12-11 23:41:00

广告贴,群主把它删了

脚踏灵山地 发表于 2011-12-12 01:54:13

又是一个骗子来的。。第一,不是灵山人不说。。只是为了在这里拉人去聊天室。。。本人秋哥鉴定完毕。。

猪头不是猪 发表于 2011-12-12 14:37:00

帮顶,随便看下热闹。

一刻印记 发表于 2011-12-13 12:38:06

{:soso_e179:}

神仙怕大佛 发表于 2011-12-14 11:32:49

骗子,大家看她的资料,小心,不要进那个网站

★苦涩的思念↑ 发表于 2012-2-15 08:05:03

青菜萝卜有的是给你吃,所谓贫贱夫妻百日恩,钱要一起共同创造的
页: [1] 2
查看完整版本: 25岁 女 征婚