老乡好 发表于 2011-12-14 20:21:47

灵山台的灵山新闻内容都是开会,没百姓关注的民生问题

好多灵山的老百姓都喜欢看灵山台,看看灵山的新闻,看看灵山的发展灵山每天的改变。可是拿广西都市频道的新闻在线来一比,那就是一个天跟一个地没得比了。灵山新闻,天天都是播今日这个领导去这哪个领导去哪开这会开那会,灵山台的编导们,天天播这种新闻有意思么?灵山的老百姓看这些东西有什么用,天天开会没见有半点的实践事实出来。灵山的老百姓想看的是民生的视野,关注灵山的发展动态,每天的事实真相。把不对的,那些需要改变的公诸于众,让全县人民去监督审视,灵山的未来发展才会蒸蒸日上,飞煌腾达!

魔法达人 发表于 2011-12-14 20:49:10

同意的哦 ,一天到晚是播领导有多忙多忙的,跟新闻联播一个样

﹏◇夜歌ˇ 发表于 2011-12-14 21:10:44

从来不看!

twt212 发表于 2011-12-15 00:39:22

都是演员。。。。。。。。。。。

爱人鱼的鲨鱼 发表于 2011-12-15 00:48:49

有新闻联播那么好看就好啦!~一口的番薯话,广东音也不像,本地白话也不像,听见那声音都恶心!~

秀容川 发表于 2011-12-15 12:38:42

莫非你这时候才知道?呃,每次我生气的时候,我总会调到灵山电视台,耍猴的太多了,哭笑不得

小三 发表于 2011-12-15 12:49:05

秀容川 发表于 2011-12-15 12:38 static/image/common/back.gif
莫非你这时候才知道?呃,每次我生气的时候,我总会调到灵山电视台,耍猴的太多了,哭笑不得

同感{:soso_e179:}

秀容川 发表于 2011-12-15 12:52:05

樱粟之艳 发表于 2011-12-15 12:49 static/image/common/back.gif
同感

{:soso_e140:},我的爱好够特殊的了,想不到你也。。。。。。

明媚 发表于 2011-12-15 14:06:57

{:soso_e100:}同感,不关注民生问题,只关心领导去向

小羽紫 发表于 2011-12-15 15:29:29

记者们很忙的,只有时间围领导们转。那有时间去街上拍啊!

五粮液+冰 发表于 2011-12-15 15:44:02

党的喉舌!
页: [1]
查看完整版本: 灵山台的灵山新闻内容都是开会,没百姓关注的民生问题