雨人 发表于 2011-12-18 01:27:34

这是灵山

爱人鱼的鲨鱼 发表于 2011-12-18 03:21:06

不错啊,原来灵山那么美呀!~~

569057507 发表于 2011-12-18 07:19:04

这些都是平常经常看到的..赞叹的不是风景.是楼主的技术啊。相片处理后能这么好效果

狂勇兔子 发表于 2011-12-18 08:44:07

{:soso_e142:}

0.1毫米 发表于 2011-12-18 09:10:46

这种拍的技术,这种调色手法,咱拍马也赶不上啊!

乱吹风 发表于 2011-12-18 09:14:19

哇,不错,排除这个效果了

灵疯 发表于 2011-12-18 09:21:15

高人啊   {:soso_e179:}

呢呢 发表于 2011-12-18 09:34:02

好清晰{:soso_e100:}原来灵山的屋甘旧,天空也污染得甘利害。

不明白 发表于 2011-12-18 09:35:51

{:soso_e179:}

吉祥瑞 发表于 2011-12-18 09:36:36

高人啊{:soso_e142:}

仼家丨参児丶 发表于 2011-12-18 09:55:29

第一张是不是六峰山的背面呢?

920426769 发表于 2011-12-18 10:41:34

第三张和第十一张最好,很有意境,我喜欢。而且选景角度也很刁,很专业,我决定把它收蔵在我的灵山摄影最刁相集。

尘埃落定 发表于 2011-12-18 10:46:37

{:soso_e193:}看起来有种鬼屋的感觉

紫爱 发表于 2011-12-18 10:53:33

{:soso_e102:}人帅,照片好看   

五粮液+冰 发表于 2011-12-18 10:55:58

相片色调太过悲观!不过第一张还是不错的!

枫林听琴 发表于 2011-12-18 11:21:53

五粮液+冰 发表于 2011-12-18 10:55 static/image/common/back.gif
相片色调太过悲观!不过第一张还是不错的!

是啊,甚至觉得阴森,就连第一张也不是很明媚。我欣赏的是楼主的拍摄技艺而不是风光。

壹号ID 发表于 2011-12-18 11:27:44

这真的是灵山~! 让人看了惊叹!!!

相片中的地方都好熟悉 居然我们高岭也上镜了~!

我猜猜楼主相片中的地方:第一张应该是在塘梨
                                          第二张是六峰山这个不用猜
                                          第三张应该是在东山
                                          第四张就不知道是在三隆还是那隆大桥的发变站了!
                                          第五张六峰山
                                          第六张灵山县城大花坛
                                          第七张就看不出在那个山下的溪水了
                                          第八、第九张是大芦村
                                          第十张六峰山
                                          第十一张应该是白水高岭村
                                          第十二张应该是在接龙桥附近
                                          第十三张龙武山庄
                                          第十四张那棵树好像是接龙桥那里的 不过看景应该是多年前拍的
                                          第十五张龙武山庄

以上答案纯属个人猜测,最终答案以楼主的为准{:soso_e113:}

五粮液+冰 发表于 2011-12-18 11:41:49

枫林听琴 发表于 2011-12-18 11:21 static/image/common/back.gif
是啊,甚至觉得阴森,就连第一张也不是很明媚。我欣赏的是楼主的拍摄技艺而不是风光。

这种颜色的照片和他所使用的相机有一定的关系的,不过他还是花了不少心机了!

大婶 发表于 2011-12-18 12:41:21

{:soso_e200:}

随风 发表于 2011-12-18 13:37:01

好大的怨气,此处必有妖孽,鉴定完毕........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是灵山