壹号ID 发表于 2011-12-25 10:45:44

获奖公布:巴黎经典网络“星”娘

经过两个多月的竞选期待已久的 巴黎经典网络“星”娘终于出来了~!

“巴黎经典网络“星”娘公布

第一名: 霹雳飞   主题链接:

我是全城最美“星”娘 ——飞飞
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23243

第二名: 紫爱   主题链接:

我是全城最美“星”娘 ——紫爱
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23159

第三名:婷婷    主题链接:

我是全城最美“星”娘 ——婷婷
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23160

请以上获奖的网友2012年元月前至巴黎经典婚纱摄影开单~!

地址:广西灵山江南路第二加油站对面
电话:0777-6982988

验证方法:在巴黎经典婚纱摄影现场登陆获奖会员即可~!

此次落选的网友各奖励100金币!

希望下一届“星”娘有您的参与~!

乱吹风 发表于 2011-12-25 10:47:08

哎呀,可惜我没中奖。。

紫爱 发表于 2011-12-25 10:54:36

乱吹风 发表于 2011-12-25 10:47 static/image/common/back.gif
哎呀,可惜我没中奖。。

VV啊                                        哈哈哈哈哈

吉祥瑞 发表于 2011-12-25 10:56:17

恭喜三位美女得奖了

小三 发表于 2011-12-25 10:57:07

恭喜、恭喜,中奖的星娘要请饮!

乱吹风 发表于 2011-12-25 11:03:15

系喔~得奖的星娘,快点摆台请所有家园网的吃饭。

肥0鸟 发表于 2011-12-25 11:06:32

{:soso_e142:}

大婶 发表于 2011-12-25 12:01:28

{:soso_e142:}真是恭喜了

尘埃落定 发表于 2011-12-25 12:04:23

有饮。。。。{:soso_e102:}

明媚 发表于 2011-12-25 13:51:51

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!

^o^bb 发表于 2011-12-25 17:56:26

恭喜、恭喜..........

绿珍珠 发表于 2011-12-25 19:41:48

希望下次是“星”郎!

雨落花香 发表于 2011-12-25 21:28:33

恭喜、恭喜···不过好像少了“星”郎哦

小小C 发表于 2011-12-26 08:33:36

{:soso_e142:}

霹雳飞 发表于 2011-12-26 08:55:08

{:soso_e182:}非常感谢各位朋友的大力支持!真的谢谢帮我投票的朋友!
我代表我自己向灵山淫民表示忠心的感谢:感谢灵山电视台!感谢CCTV !MTV !WC !各位大哥大婶……!{:soso_e144:}

LiLy 发表于 2011-12-26 08:57:45

恭喜。。要请饮,

飞絮 发表于 2011-12-26 11:57:34

樱粟之艳 发表于 2011-12-25 10:57 static/image/common/back.gif
恭喜、恭喜,中奖的星娘要请饮!

{:soso_e120:}同意~~~~~~~

小三 发表于 2011-12-26 11:59:41

雨落花香 发表于 2011-12-25 21:28 static/image/common/back.gif
恭喜、恭喜···不过好像少了“星”郎哦

最好下次选星郎!!!!!{:soso_e102:}

韵_儿 发表于 2011-12-26 12:24:49

{:soso_e142:}恭喜

寒石 发表于 2011-12-26 15:01:59

霹雳飞 发表于 2011-12-26 08:55 static/image/common/back.gif
非常感谢各位朋友的大力支持!真的谢谢帮我投票的朋友!
我代表我自己向灵山淫民表示忠心的感 ...

{:soso_e120:}感谢WC?
页: [1] 2
查看完整版本: 获奖公布:巴黎经典网络“星”娘