老乡好 发表于 2011-12-25 22:07:32

爱心捐款伤不起,“哑巴”募捐人是骗子么?

今天傍晚19点的时候,我在县城新光路新光建材城朋友的店里坐,就要走的时候,有个年轻小伙子进来,拿着一个文件夹,一打开就看到有张纸,上面写着爱心捐款向我朋友募捐。纸上已经有好几个人的名字了哦....我朋友问他是那里的,他只是拿出一个证件晃了晃,都没看清楚就收起来了,一言不发,好像是个哑的,然后我们拒绝了....
       原因不说大家都懂的...
      不是不想捐,而是...
      我想问下公安局的领导们或者民政部门,他们是合法的么?还是那里的?
      盼个真相...

xiehaiji147 发表于 2011-12-25 23:46:10

我在外面吃饭时,都跑过来跟我指指点点比划什么的,我也不想跟他废话,影响我吃饭的心情,我就随手给了十块

阿春 发表于 2011-12-26 01:12:24

不明,没遇过                  

小小C 发表于 2011-12-26 08:41:34

这种情况俺现在是视而不见。自从听说有那个“职业”后

肥0鸟 发表于 2011-12-26 09:41:48

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想发贴就发贴,想回复就回复,该刷屏的时候就去刷屏,无谓压抑自己。
   以前在外地打工,,见过好多了,,{:soso_e144:}

~~冰淇淋~ 发表于 2011-12-26 09:50:04

各行各业················

~~冰淇淋~ 发表于 2011-12-26 09:50:42

各行各业················{:soso_e122:}

0.1毫米 发表于 2011-12-26 14:42:56

三百六十行,行行有钱赚!{:soso_e128:}

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-12-26 20:34:39

xiehaiji147 发表于 2011-12-25 23:46 static/image/common/back.gif
我在外面吃饭时,都跑过来跟我指指点点比划什么的,我也不想跟他废话,影响我吃饭的心情,我就随手给了十 ...

给我5块啊···{:soso_e120:}不要多··只要5块·
一天5块

五粮液+冰 发表于 2011-12-26 21:32:05

哇!发了,全国人民每人给他一分钱他都成千万富翁了!

做戲冭徦 发表于 2011-12-26 23:52:00

肯定不是合法的。不用想。

xiehaiji147 发表于 2011-12-27 01:03:41

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-12-26 20:34 static/image/common/back.gif
给我5块啊···不要多··只要5块·
一天5块

你工价怎么这么低啊,一天给你十块,帮我打扫房间,洗衣服

优雅的淑女 发表于 2011-12-27 10:07:57

上班的时候已经见他们拉捐款,一般问到我的时候我直接回答说:我还需要别人捐款给我呢,要不你给点?

优雅的淑女 发表于 2011-12-27 10:08:24

而且是经常见到的

山高 发表于 2011-12-27 12:51:40

这种懒人行业,也是不好做的,别看他可怜兮兮的,自己没上过当,也
见别人上过当,谁还信这个。。。

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-12-27 19:22:19

xiehaiji147 发表于 2011-12-27 01:03 static/image/common/back.gif
你工价怎么这么低啊,一天给你十块,帮我打扫房间,洗衣服

杀你············{:soso_e120:}
页: [1]
查看完整版本: 爱心捐款伤不起,“哑巴”募捐人是骗子么?