鼓子(偷盐 发表于 2011-12-30 02:37:50

关于烟墩二级公路十字路口

本来修那么好的一条公路经家门口大家都挺高兴的,俗话说的好“要致富,先修路”。这句话一点没错!但老是说这有车祸那也有车祸的,那...前段时间就有了。
就在烟墩中心小学往古榕方向的那个十字路口,都已经可以比喻成古代的刑场了,我怀疑设置那个路口的人是在计划生育里工作的。路过的车辆都毫无减速的“飞”过去,有个突发情况车就飘起来了(刹不住车)..况且那个地方又那么多沙子..本人就是因为今天也差点........所以才发表一下自己感想的~在此呼吁大家开车绝对是安全第一啊!有的人也提出了好多解决危险的方案:装红绿灯.(我个人说这不能解决问题.在农村谁还管你红灯绿灯啊)。把减速带搞远点且高点那些司机就被迫减速了(个人觉得减速带再高的话估计事故会更多)...
   我也算为政府绞下脑汁想了一想(失败)唉.....做一个大转盘在那里.这样往来的车就谁也不抢谁的道,过那个路口也不用把头拧360度观察一番并且心惊胆战的了。

山高 发表于 2012-1-2 09:05:11

这么多事故的十字路口,是该想办法了。。。

ling574520 发表于 2012-4-16 12:36:51

这条路 的车祸。。。很恐怖。。。印象中我去现场的有十几次了。。有伤有死,。哎

酷爱鬼步舞 发表于 2012-4-16 22:43:22

{:soso_e141:}

56爷 发表于 2012-4-18 14:17:18

你搬几块大石头去摆在路中间    看那些车减不减速

绍宇柒 发表于 2012-5-28 23:36:01

ling574520 发表于 2012-4-16 12:36 static/image/common/back.gif
这条路 的车祸。。。很恐怖。。。印象中我去现场的有十几次了。。有伤有死,。哎

很眼熟,是烟墩个某

卖_漃寞 发表于 2012-5-29 21:14:30

那条二级路合格那条路的人飙摩托车

婷婷 发表于 2012-5-30 10:00:10

路是人在开,命是人在玩。所以一切都是人为,  

ling574520 发表于 2012-6-11 17:25:17

绍宇柒 发表于 2012-5-28 23:36 static/image/common/back.gif
很眼熟,是烟墩个某

是的 。烟墩人

鼓子(偷盐 发表于 2012-10-26 16:16:42

56爷 发表于 2012-4-18 14:17 static/image/common/back.gif
你搬几块大石头去摆在路中间    看那些车减不减速

这位仁兄的方法何尝不能采纳啊~~哈哈·有才!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于烟墩二级公路十字路口