华人416775463 发表于 2012-1-1 00:31:51

累了一个星期

算算都有一星期不来了,有点想念各位的,不知有某人想我咯。{:soso_e120:}只因工作的繁忙没时间开电脑,毎晚回到屋都是深夜,又疲劳冲凉就只想睡觉,一个星期都算属于疲劳驾驶,想想都很怕,因为还有几只工人搭我的车,工作量太大了,背负的责任又大把我累死了,今天终于摆脱了。12月26号在钦州港---钦州1公里100米还给我来了个10%以上30%以下的超速罚单,罚款100元,记3分。这是我从06年拿驾照起的第一张罚单。郁闷啊!100块公司出,可3分要扣我的{:soso_e149:}

一星期不看网页了都不知发生了什么咯,我想都应该有好多新鲜事和有趣的事不知边位有心要和说说让我分享的不,新的一年又开始了,祝各位元旦快乐!心想事成!工作顺利!

kiki 发表于 2012-1-1 02:43:54

楼主啊过年啦。。。恭喜发财{:soso__6137254332981592320_2:}
陈红不是总唱:常回家看看回家看看。。。。。我们都学习学习{:soso_e113:}

着迷 发表于 2012-1-1 06:18:30

我来说个经过吧、早先平安夜、通通带领着我们家园的粉丝们去搞了一个小聚会窑番薯!二十八号晚上通通带领我们飞虎队队友们一起翻墙进入体育馆看元旦文艺晚会。载至前晚听说水木年华被人打了!大家都叫板称好啊。用灵山话讲、寸得世世。

尘埃落定 发表于 2012-1-1 09:56:45

{:soso_e104:}一天就能发生好多事咯。何况一个星期。
{:soso_e116:}

华人416775463 发表于 2012-1-1 22:58:46

着迷 发表于 2012-1-1 06:18 static/image/common/back.gif
我来说个经过吧、早先平安夜、通通带领着我们家园的粉丝们去搞了一个小聚会窑番薯!二十八号晚上通通带领我 ...

阿讲我错过了28号的一夜喔

华人416775463 发表于 2012-1-1 22:59:23

kiki 发表于 2012-1-1 02:43 static/image/common/back.gif
楼主啊过年啦。。。恭喜发财
陈红不是总唱:常回家看看回家看看。。。。。 ...

过几天要回去看看咯,我放到5号才上班咯

若.离 发表于 2012-1-1 23:45:31

唉!你不上来几天,你都不上来呀?{:soso_e140:}

华人416775463 发表于 2012-1-1 23:53:41

若.离 发表于 2012-1-1 23:45 static/image/common/back.gif
唉!你不上来几天,你都不上来呀?

是啊!明星榜没有我的份啊!可怜啊

若.离 发表于 2012-1-2 00:12:40

华人416775463 发表于 2012-1-1 23:53 static/image/common/back.gif
是啊!明星榜没有我的份啊!可怜啊

可能都没有我的了。。。呵呵。。。。{:soso_e100:}

kiki 发表于 2012-1-2 01:31:39

华人416775463 发表于 2012-1-1 22:59 static/image/common/back.gif
过几天要回去看看咯,我放到5号才上班咯

常回家园网看看{:soso_e113:}

华人416775463 发表于 2012-1-3 10:44:28

kiki 发表于 2012-1-2 01:31 static/image/common/back.gif
常回家园网看看

近年了做我们这行的,工作几都几繁忙咯,不过有空我都来看看大家咯。{:soso_e181:}

kiki 发表于 2012-1-3 17:36:47

华人416775463 发表于 2012-1-3 10:44 static/image/common/back.gif
近年了做我们这行的,工作几都几繁忙咯,不过有空我都来看看大家咯。

{:soso__670661025138995756_2:}
页: [1]
查看完整版本: 累了一个星期