华人416775463 发表于 2012-1-3 11:23:22

司机的年终总结!伤不起!2011都是浮云了,年终奖就是奖励给交警叔叔了!

进了公司以后,第一张罚单,来宾市迎宾大道!原来是通过限速100的高速来迎接我们这帮外来客,好吧,那么热情,就给个200红包吧,啥,NND,还要扣3分,伤不起! 再然后就是钦州过了王屋屯到钦崇立交前的那一段2069移动测速点,第一次挨的时候我还在笑,有木有搞错,明明是2068哪个摄像头嘛,什么2069,再然后12月20多号,再来一次,结果就真的知道了,果然是2069,我说为什么看不到呢。你能看到还能被罚么?隐蔽性好,还有伪装的技术,能给你看到?再一张就是机场高速,赶飞机,虽然电子狗在叫,再叫也刹不住了,飞啊飞,又200飞走了!2011最后一张,东风市场,神马情况,没车位?入口刚好有个没划线,但是可以停的车位,马上停好车,掏出一跟烟点上,进市场,嘿嘿,我速度不慢哦,买完几斤螃蟹,想着看你Y的和我横,今晚吃了你,把烟头一熄,按下报警器,打开车尾放好东西,走到驾驶位置一看?HO,MY GAD!MY LADYGAGA,中奖了!还不懂多少钱,如果又是3分的话,那好吧,98佬门又有我生意做了,12分扣完!伤不起啊,明明看到旁边的车刚别贴,照理说呢,没那么快吧,一根烟的时间,敢情是有人专门守护在那里等者送上门的?彻底伤不起!!!!2011都是浮云了,年终奖就是奖励给交警叔叔了!
PS:友情提醒,上南宁的注意了,没上高速前,金湾西大街石角村附近,移动测速!上了高速,2068看到施工点,叫你走多少你就走多少,别超速!然后2069后面一个固定点,再走啊走,2012-2013有一个移动点,再就是2009后面一个!嘿嘿,还是帮你们省点钱给小朋友发发红包吧!南宁回来,看到那马还有2公里的时候赶快看看你的速度,牌子后面有一个,然后就是2002后面一个,再就是过了大寺,2057后面又一个,回来的移动点没怎么留意!祝大家新年快乐,2012广大驾驶员再无罚单!

吉祥瑞 发表于 2012-1-3 12:02:26

{:soso__5874311665825214589_3:}

着迷 发表于 2012-1-3 15:36:57

咱无车!{:soso_e106:}

南波万 发表于 2012-1-3 16:04:38

老子有车,而且还是自行的

明媚 发表于 2012-1-3 17:18:22

{:soso_e121:}要不交警叔叔怎么会站在路边看车

哥哥仔 发表于 2012-1-3 17:45:29

人家也要稳点沙古钱啊   

提来米苏 发表于 2012-1-4 20:08:59

开了一年车,走了几万公里都没有挨过罚单···

华人416775463 发表于 2012-1-4 21:57:12

提来米苏 发表于 2012-1-4 20:08 static/image/common/back.gif
开了一年车,走了几万公里都没有挨过罚单···

小心讲了句话就着喔{:soso_e120:}!我31号在钦州港回钦州1公里100米超速着扣过3分。

提来米苏 发表于 2012-1-5 17:53:48

华人416775463 发表于 2012-1-4 21:57 static/image/common/back.gif
小心讲了句话就着喔!我31号在钦州港回钦州1公里100米超速着扣过3分。

呵呵·· 习惯开慢车了,除非被超速了··呵呵
页: [1]
查看完整版本: 司机的年终总结!伤不起!2011都是浮云了,年终奖就是奖励给交警叔叔了!