让帖子飞 发表于 2012-1-8 21:17:07

灵山移动擅自把客户加入惠农网,和强盗没差别

CTMD,本来周末要加班就已经心情不是很好了,没想到手机又来一条短信:“尊敬的客户,您已经成功加入灵山县平山镇XX村惠农网,中国移动广西公司,……”    NMD,老子什么时候申请加入过你们的什么惠农网了?即使这个网好处多多,但是没有经过本人申请就强加给本人,这算什么?打10086想经过人工台投诉取消,半天都打不通。
   灵山移动,你不觉得你们这么做跟强盗还有什么差别?
   害老子一向这么低调的人都大动肝火,真是罪过。

沐雨夜歌 发表于 2012-1-8 21:27:05

我的也一样的。。。。你不会孤单一人,所以不用生气

大婶 发表于 2012-1-8 22:04:05

投诉{:soso_e142:}投诉

Mc丶兠蔸转转 发表于 2012-1-8 22:04:07

谁叫你不是全球通

猪头不是猪 发表于 2012-1-8 22:47:31

{:soso__9102027545681692285_4:}谴责它

绿珍珠 发表于 2012-1-8 22:53:10

就这点事就搞到LZ不淡定了。

小三 发表于 2012-1-8 22:55:00

LZ快告移动!!!!!

山高 发表于 2012-1-9 05:54:26

真是烦人的事情...{:soso_e111:}

明媚 发表于 2012-1-9 08:51:12

LZ淡定,不过是我也生气{:soso_e113:}

小小C 发表于 2012-1-9 09:14:40

我的加了都不知道!要在指定的那个点、而且要对方也是惠农网客户才有用哦!10月份“帮”我开通的了,这个月才知道了{:soso_e127:}

陈奕迅 发表于 2012-1-9 10:34:55

一句讲晒:如果打电话不用钱,别说惠农网,拉到鱼网我也不管

锋翼 发表于 2012-1-9 13:06:08

如果是我的话,我会发信息过去骂TA

吉祥瑞 发表于 2012-1-9 14:46:39

{:soso__8854113033555003095_1:}

抽水机 发表于 2012-4-27 07:33:58

http://www.0777tt.cn/data/attachment/forum/201204/27/072340ydw4d2tyitt4l084.gif

阿海 发表于 2012-12-11 13:11:06

家里的卡就是乱扣费,系统会自己开通什么什么服务的!不打电话过去肯定不知道,一打电话过去又气死人`

笑笑 发表于 2012-12-11 14:44:13

{:soso_e142:}
页: [1]
查看完整版本: 灵山移动擅自把客户加入惠农网,和强盗没差别