宇前舅舅 发表于 2019-6-11 10:38:58

政府加大对新凤街的整顿力度,新凤街的大姐纷纷“停工”

一直以来,灵山人民一提起新凤街,都会相视而笑,心想:“那不就是灵山的红灯区吗?”不过,新凤街给人民的这种不好的印象今后可能会有所改观。
今日,笔者走访了一下新凤街,发现新凤街的那些大姐们都不见了,大门紧锁。联想到前几个月政府有发文,说要整顿新凤街的风俗业,估计现在政府加大了对新凤街的管理力度了吧。政府这样做也挺好,可以净化灵山的风气。
其实风俗店这样的产业,一直是争议不断的,而且在古代,这样的产业是合法的。所谓有需求就有市场,放在当代虽然不合法,但也是屡禁不止。一方面男性有这方面的需求,一方面对女性又是一种摧残,而且也容易传播性病,特别是艾滋病的传播。
希望政府正面引导一下吧。也希望灵山的男人都有老婆不用找失足女,更希望灵山的女人不用为了钱去做那一行。

宇前舅舅 发表于 2019-6-11 10:41:18

看这些图片怎么觉得有点恶心眩晕的感觉呢???

传说中的四少 发表于 2019-6-11 16:06:28

中华神童 发表于 2019-6-11 16:54:09

幸好我是禁欲主义者{:1_333:}

宇前舅舅 发表于 2019-6-11 17:26:18

传说中的四少 发表于 2019-6-11 16:06
坏种

正好相反,我人很好。。。。。

宇前舅舅 发表于 2019-6-11 17:26:54

中华神童 发表于 2019-6-11 16:54
xing高潮的本质其实就是神经系统的痉挛而已(《危险的青春期》书上说的)

额,最好别这样说哦,毕竟家园网的女性朋友看到不好。。。。

方咏足 发表于 2019-6-11 17:31:14

宇前舅舅 发表于 2019-6-11 10:41
看这些图片怎么觉得有点恶心眩晕的感觉呢???

因为你拍的时候都是急急忙忙地手一抬就拍,没顾得上调整角度,毕竟拍这些心里忒紧张是吧~{:2_66:}

方咏足 发表于 2019-6-11 17:32:21

不返工你养她们啊?{:2_57:}

宇前舅舅 发表于 2019-6-11 17:33:40

方咏足 发表于 2019-6-11 17:31
因为你拍的时候都是急急忙忙地手一抬就拍,没顾得上调整角度,毕竟拍这些心里忒紧张是吧~

嗯,怕被赶走!!!

宇前舅舅 发表于 2019-6-11 17:34:19

方咏足 发表于 2019-6-11 17:32
不返工你养她们啊?

{:2_19:}!!!!!!!!!

6033 发表于 2019-6-11 21:41:58

不返工行,返农行建行也可以的{:1_317:}

廖VOW 发表于 2019-6-11 22:43:31

新凤街在哪你们不肯说我也不敢问。
页: [1]
查看完整版本: 政府加大对新凤街的整顿力度,新凤街的大姐纷纷“停工”