纯情 发表于 2012-1-28 16:17:59

有哪位网友去参加了年初一的环城跑!

玉兔辞旧岁,祥龙迎新春。大年初一清晨,县城体育中心热闹非凡,一年一度的庆新春环城跑正在此隆重举行。参加环城跑的有天真活泼的少年,有朝气蓬勃的青年,也有老当益壮的84岁老翁。
    庆新春环城跑活动已经成为我县深入人心的一个运动项目,在群众中拥有广泛的群众基础,活动每年都得到广大群众和大批体育爱好者的热烈响应。该活动历来受到县委、县政府的重视,是我县深入贯彻《全民健身条例》,积极开展全民健身活动的一个具体行动。
    当天比赛分小学生男子组、小学生女组子,中学生男子组、中学生女子组,青壮年男子组、青壮年女子组共六个小组,每组相隔一定的时间从体育馆起点出发,环城一周回到体育馆终点线。比赛中,无论男女老少各个奋勇争先,比赛场面紧张激烈但又井然有序,比赛用时将近1个钟头。参加当天环城跑的很多位选手每年都参加,他们说:“新春第一跑很有意义!”

Me|H.T.S啊风 发表于 2012-1-29 00:00:58

表示他们很傻,,万一有车来了怎么办? 万一踩踏事故发生怎么办?

灵山路人甲 发表于 2012-1-28 16:21:31

我没去{:soso_e182:}

大婶 发表于 2012-1-28 16:22:19

表示没出过屋

魔法达人 发表于 2012-1-28 17:28:20

我更没去过

紫爱 发表于 2012-1-28 17:36:00

{:soso_e113:}在努力赚钱

明媚 发表于 2012-1-28 17:44:16

没去
{:soso_e121:}也不知道有此活动

婷婷 发表于 2012-1-28 18:11:17

vegbm fc ub ,thtc im rhf gc knx ?thtc lkd gk kcg ??

乱吹风 发表于 2012-1-28 18:18:52

我忘记起床了,哎呀。。

绿珍珠 发表于 2012-1-28 20:03:18

未闻讲,冇参加。

小尊 发表于 2012-1-28 23:28:51

居然跟我说没票了

^o^bb 发表于 2012-1-28 23:34:33

现在才知道....{:soso_e117:}

Me|H.T.S啊风 发表于 2012-1-29 00:00:20

我去那观看了,, {:soso_e141:}

Me|H.T.S啊风 发表于 2012-1-29 00:02:33

{:soso_e150:}他们怎么都不想的呢,,

Me|H.T.S啊风 发表于 2012-1-29 00:02:54

我很桑心啊,,   {:soso_e136:}

920426769 发表于 2012-1-29 09:28:33

{:soso_e142:}

韵_儿 发表于 2012-1-29 13:58:37

我······   去了       可惜不是今年

asd425563653 发表于 2012-1-29 21:19:27

我们一群人去围观,,    好多人 ,,   尤其是男生开始跑时简直像饿狼一般{:soso__11477421004737662540_4:}

肥0鸟 发表于 2012-1-29 23:10:43

楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!
页: [1]
查看完整版本: 有哪位网友去参加了年初一的环城跑!