任性boy 发表于 2019-7-13 19:54:53

求大神解答

我滴找到一份工。讲是康泰人寿保险。她说先交150书本费培训。然后都是早上时间打卡,其他时间随意。一天能得50块。最低打满21天。一个月底薪1500。然后转正还要再交300块押金。说不做可以退回给你。现在就是不知道是真是假。有哪位可以帮助一下

茜茜小坊 发表于 2019-7-15 19:35:19

那你要先对保险行业有个清晰的了解,讲真,本地的保险不是叫你去应聘,而是让你成为他的客户,如果你做,那么他会告诉你先从自己的家人朋友入手,等你真的对家人朋友推销完产品后,你会发现你基本不会有什么客户群,更不用说绩效。等你离职了,除了发现自己帮家人朋友买了一大堆保险,就再无其他,醒醒吧,兄弟

痴心难改的女孩 发表于 2019-7-14 10:46:27

你已被骗,谢谢,

痴心难改的女孩 发表于 2019-7-14 10:48:30

中华人民共和国劳动法中有规定,不得向劳动者收取有关任何工作培训费,包括押金等等,

覃HUQ 发表于 2019-7-14 14:21:18

恭喜恭喜啦,楼主应该你懂什么是二百五吧{:2_57:}

心如红色 发表于 2019-7-14 14:35:57

泰康吧。。。。。。。{:1_317:}

曾经青葱过- 发表于 2019-7-14 16:17:57

平安保险,不会强制要求交钱,正常的钱一般都是入职体检,自行去医院体检,公司是不会代为收取。另外就是工作物品需求,比如IPAD或者职业正装等等,这些公司也不会代收。emm....你可能是被骗了。

我的心在等待mt 发表于 2019-7-15 14:22:24

恭喜兄弟,你已经被套路!!!!

LDP114 发表于 2019-7-16 08:50:17

培训费不合理,但泰康招人是真的

富民 发表于 2019-10-23 08:20:22

茜茜小坊 发表于 2019-07-15 19:35
那你要先对保险行业有个清晰的了解,讲真,本地的保险不是叫你去应聘,而是让你成为他的客户,如果你做,那么他会告诉你先从自己的家人朋友入手,等你真的对家人朋友推销完产品后,你会发现你基本不会有什么客户群,更不用说绩效。等你离职了,除了发现自己帮家人朋友买了一大堆保险,就再无其他,醒醒吧,兄弟

就是这样,我身边人就是这样被骗,非常正确,望各位勿做,白忙活的工作

梁家福 发表于 2019-10-23 09:34:10

茜茜小坊 发表于 2019-7-15 19:35
那你要先对保险行业有个清晰的了解,讲真,本地的保险不是叫你去应聘,而是让你成为他的客户,如果你做,那 ...

透彻{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 求大神解答