注册会员

农村妹妹灵山上网聊天记

火.. [复制链接]
  呵呵 通通大老板讲:妹儿某好好跟屋求村帮手割禾,走上灵山几做么?

妹妹:我队啊妈讲上灵山开开眼界,钙好嫁个好处在。

灵灵仔:你只geng鄂母,你也想嫁人?

妹妹:我队啊妈讲过,我靓靓女J。肯定嫁得好处在,所以我正上灵山开开眼界?听闻我队村个大学生讲网上物市啊有,我度顺便黎体体,老师队多帮帮我V!

灵山大X:那个是你老师呀?死妹儿你同能开口度喊得老师个?
     妹妹:我队屋求村识字个一路是喊做老师。

玫瑰刺:傻妹,你笑死我喔,我问你,你识劳斯莱斯是么某?

妹妹:总某识J?其是大卢村村长咪?你怕色我某去过大卢咪?我队村个个是姓劳个,我也是。

好多人喊晕。

妹妹:你队某是跟网上咪?你队啊边,网是摇世世某?个个喊晕啊?我几某见晕?好知啊

玫瑰刺:我要喷饭啦。傻妹我讲你听,劳斯莱斯是架名牌汽车啊,美国多多人开啊。

灵灵仔:阿刺你还共其讲美国,其识美国跟那咪?

妹妹:我度是识中国喔,我队老师讲过,中国是我们的祖国。我们的祖国地大物博,美国是物野东西?

灵山大X:傻妹,某体得出是还爱国者?我讲你听啊。美国跟我队脚底下那边。

玫瑰刺:傻妹,你识地球是圆个,正是扁个?

妹妹:我识,我队老师讲过,地球大大啊。我队老师讲,有一个笨蛋想找个点把地球撬起身,最后没找到。

其队D网又摇了。又晕倒一大片。

妹妹对 呵呵 通通大老板讲:老师呀,我问你啊。美国人日日头壳向下某难底咪?

通通大老板:物市头壳向下?

妹妹:我是讲地球是圆的啊,你队某是讲其队跟我队脚底下咪。那其队某是头壳向下咪?

小碗儿:傻妹妹,你真可爱喔。我只肚疼死了喔,哈哈哈。

妹妹:小碗姐姐,我队啊妈讲了。某得饮水沟坑D水,小心肚子疼,你饮了?

崔志花鸟鱼:你有手机某?打只电话嘿我。

妹妹:我有啊我有阿,我体见人家县城里的妹儿颈上都挂着一个火柴盒。又讲得话。我就去问。人家讲我听喊做手机。我也罗了一只也挂上了。

兄弟:别罗嗦了,快讲号码。我打电话嘿你。

妹妹:那有号码,我某记得问手机店D人了。

灵灵仔:你罗时候人家某讲你听筒能使咪?

妹妹:我讲你听。摁一个数字就唱一首歌。好好听啊。

有搞也:你只手机跟那罗个?几银?

妹妹:跟丰江市场几啊,两两蚊八钱,人家要三蚊五,我嘿两蚊八其。

其队D网又开始摇了,又晕倒一大片。

有搞:傻妹,你打字快啊快个。共那学个?

妹妹:我那打字,我讲赌个啊。我做讲,通通哥做帮我打啊。

玫瑰刺:你队屋求跟那?你队啊妈同能放心嘿你一个人出黎?

妹妹:我队跟屋求村啊,我队啊妈喊我出黎开开眼界,我那识去那开?有搞姐,你带我去开开得某,难开某?头先我去过眼镜店几问过了,其讲某识开耿
去那开好有搞姐姐?
    又晕了一片  你队D网又着丰吹喔?

aioy888:钙喔,钙屋求哦,你那黎得灵山浪。听下着祝人老祝静你去买优。

妹妹:我队啊妈讲了,见了男人的喊老板。见了女人喊靓女,嘴滑点好办事。

aioy888:妹儿,你某跟灵山几喔,听哥哥讲钙屋求啊。听下着其队教坏你优。  

有搞:个妹妹傻得可爱哦,傻妹妹某跟网吧几喔。快点钙喔。

妹妹:我钙那?那有处在住。人家这里上网一夜正着五蚊钱。比旅社仲平,我度是跟几喔今夜啊。我识上网是么了。老师队讲过,上网又体得电影,又体得电视。灵仔哥讲又有木头鸡儿玩啊,真引喔。整我今夜总某眼眯。

灵灵仔:哈哈,只妹儿真引喔,笑死人啦

妹妹:我上下要行喔。天亮了。我也要省钱,某记得讲你队听了,我要准多多钱J

崔志花鸟鱼:你准啊多钱做么?办嫁妆?

妹妹:那是,我要去香港体我队哥哥J。我队哥哥是名星啊。地球人都知道他。

兄弟:你哥哥是那个?

妹妹:我队哥哥啊?其喊做刘德华,是唱歌明星

兄弟:刘德华是你哥哥?

妹妹:我当其是我哥哥,其未识J。听我准够了钱,我度去讲其听。

网又摇了几摇。其队又晕倒了一大片。

妹妹:你队几边起台风咪。论日讲晕啊。我某讲了,我真是行哦。你队跟几慢慢晕啊。通通哥你行未 ?组了你啊耐哦  行啊 我请你吃早餐啊,行啊我队去吃水膏。。。。。。。。。  

各位不好意思,把你们都拉进来了   哈哈哈  开心无价 希望大家不要介意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主这牛帖啊!可以拍成个话剧了。

不顶对不起自己啦!
不过你用通通大老板真是不妥当了

:L   我睇得头晕!~

:lol太可爱啦

楼主叫灵疯真是贴切。

噢~~~~shit

回复 灵疯 的帖子

哈哈,滴话讲得某错喔,又学到东西

{:2_57:}跟灵疯学写村话   

人才啊   早该进国家队了

灵疯你真的是太有才了!佩服啊!  不过,阿只妹儿真是引引...   度是物色现实中真有D姜人某?

我队应该跟灵疯学D灵山村话锝,啊嘛着人家讲我队灵山人某是讲D灵山村话裹

楼主很有创作的细胞,努力啊

{:soso__16984349925490629196_1:}

看得不是很懂,{:soso_e117:}

不错的贴!!得顶!!!

学习学习,不然我们灵山的村话,都不知道打了~

确实有意思!楼主人才啊!

好知 傻妹是那地噶

好之只妹儿嫁了末?