吉祥瑞 发表于 2012-2-16 15:38:02

21岁男子求职被骗300元 当街捅死中介

2月14日上午,广东东莞,21岁湖南男子吴某在劳务市场求职,被劳务派遣公司的员工舒某骗走身上的全部盘缠,共300元,在索要无果后,持刀将其割喉。图为行凶现场。

据警方称,被害人为舒某,男,21岁,贵州人,系美和劳务派遣公司员工;行凶者是吴某,男,21岁,湖南人,目前已被警方控制。图为行凶现场。

据悉,2月12日上午,吴某前往美和劳务派遣公司找工作,舒某收取了吴某270元。13日,舒某又要吴某交体检费100元。感觉受骗的吴某后向舒某索要其缴纳的370元,但舒某只返还了70元。2月14日10时许,吴某在厚街车站附近再次找到舒某,并要求其退回剩余的300元,舒某拒绝。两人随后发生争执,吴某用水果刀捅伤舒某,致其死亡。图为案发现场。

2月14日,职介公司焚烧了票据,记者在垃圾筒里翻找残余资料。

920426769 发表于 2012-2-16 15:44:16

年轻人太冲动了

小木风 发表于 2012-2-16 15:54:25

骗人不对,但是这样捅人置死,也不对啊

灵距离 发表于 2012-2-16 15:58:12

网上新闻好多人求情
免他一死

月中明 发表于 2012-2-16 16:06:30

看哪些黑中介以后还敢不敢出来骗人!
每个人背井离乡出外谋生都不容易啊!
但是被骗者还年轻,为了几百块钱去杀人,确实有点太冲动了.毁了自已一辈子!

明媚 发表于 2012-2-16 16:10:47

抵其死,不过捅死人,确实冲动
我当时是打工商投诉,没过几天,看见那个中介牌被拆了

月中明 发表于 2012-2-16 16:14:30

东莞现在的街上有太多的无良中介!人才市场管理混乱!谁担责!这小伙一刀捅开了社会底层辛酸!

着迷 发表于 2012-2-16 16:19:20

力身啊!人不犯我,我不犯人!{:soso_e179:}

yxlc 发表于 2012-2-16 17:36:22

{:soso_e113:}

尘埃落定 发表于 2012-2-16 18:11:36

{:soso_e127:}

乱吹风 发表于 2012-2-16 19:08:27

严重了,缺少教育容易冲动。

大婶 发表于 2012-2-16 19:14:48

{:soso__18359432480349505954_4:}

HFC 发表于 2012-2-16 19:16:32

黑中介确实太多,偶亲身经历。偶还是比较理智的。

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-2-16 19:39:37

年轻人,毁了自己一辈子{:soso_e154:}

飞絮 发表于 2012-2-16 20:48:11

为冲动后果担忧~~~~~

小三 发表于 2012-2-16 21:12:23

衰在冲动!

wuming 发表于 2012-2-16 21:20:18

年轻人太冲动了

灵山SAN 发表于 2012-2-16 21:46:50

骗子可恨,行凶者悲哀。

何必有我 发表于 2012-2-16 21:54:22

我也被黑中介骗过,为了拿回钱,争执时我曾经也有过这种冲动