SHOPPING域 发表于 2012-2-18 23:30:25

我在家园网的空间发表了一篇日志以后....

题目处居然是待审核状态??为什么是待审核状态啊?我的隐私么有了??{:soso_e135:}{:soso_e135:}

灵山大X 发表于 2012-2-18 23:39:16

因为你是广告贴!

乱吹风 发表于 2012-2-19 00:11:12

发日记好像没有待审吧,截图看看。

乱吹风 发表于 2012-2-19 00:12:45

发日记好像没有待审吧,截图看看。

着迷 发表于 2012-2-19 00:13:21

不好意思可能是设置出了问题!这个问题我们会尽快解决

SHOPPING域 发表于 2012-2-19 00:25:40

灵山大X 发表于 2012-2-18 23:39 static/image/common/back.gif
因为你是广告贴!

空间应该属于个人的吧,只要不上传违反国家法规的东西就行,广告不广告他们应该管不着的不是吗?

大婶 发表于 2012-2-19 00:28:02

{:soso_e121:}临时出现了‘万一’

吉祥瑞 发表于 2012-2-19 01:12:28

一。你发的是广告贴

二。你已经有重发了贴。
SHOPPING域-网购商城开业大酬宾
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=29396&fromuid=8235

三。灵山论坛中心不能发广告贴。

糖果仔 发表于 2012-2-19 07:19:28

lz指他在家园网的个人空间发的日志,不是在论坛发的帖子{:soso_e127:}

吉祥瑞 发表于 2012-2-19 08:48:31

糖果仔 发表于 2012-2-19 07:19 static/image/common/back.gif
lz指他在家园网的个人空间发的日志,不是在论坛发的帖子

理解错了{:soso_e120:}

明媚 发表于 2012-2-19 09:20:25

{:soso_e113:}可能出现的万一{:soso_e121:}不知现在好了没有

陈奕迅 发表于 2012-2-19 10:44:21

自已的空间可以上传裸照吗?

婷婷 发表于 2012-2-19 19:15:49

发么,私发来体体。

远方的四眼仔 发表于 2012-2-19 20:43:16

温馨提示:非常抱歉.此贴审核中,稍后公开,当前只有贴主自己可见,其他人不可见!!!!

壹号ID 发表于 2012-2-19 21:15:49

因之前水军袭击空间的日志,故设置会员级别高于或等于执着果芽发日志才不用审核

页: [1]
查看完整版本: 我在家园网的空间发表了一篇日志以后....