慌慌张张 发表于 2019-10-21 11:33:26

在这里吃喝玩乐,还能找到“另一半”?

灵山家园网旗下“千里姻缘一线牵”互动交友平台为社会各行业优秀单身人士提供线下联谊活动,小红娘知道自己是身负使命,为此组织小型单身男女交友活动促进男女双方的交流。
恰若风华正茂时柔情似水,佳期如梦暨灵山家园网千里姻缘一线互动交友平台2019.10.19“预见爱,遇见你”圆满落幕!

带大家回顾一下,本期精彩

一、你好,初次见面!世界这么大,人生这么长,总有这么一个人让你温柔对待。(尊重参加者的意愿,遮脸不公开)

二、简单的小交流

三、暖场小游戏获胜者还有小礼品赠送喔

四、遇见你,真好!

如果你,缓缓把手伸过来,牵住我,那么为心里,是烟花千千万万朵{:1_300:}
遇见你,开始最美好的时光!

五、感谢提供的场地与美食的今周 ·JIN ZHOU餐厅
家中西结合的特色餐厅,装修风格,简洁淡雅,精致的菜式,对向往生活的追求,重拾成长中逐渐丢失的原则经营理念:做一个有原则的餐厅,向往的小资生活,精致的菜式,提升对生活的品味追求。.

六、感谢本次活动的赞助商中国黄金中国黄金集团公司(以下简称中国黄金)是我国黄金行业中唯一一家中央企业

车主题汽修美容中心经营范围:车险、维修、保养、美容、音响、轮胎、喷漆、各类汽车配件

本次活动圆满结束,希望各位邂逅到另一半我们下次再见{:1_297:}

方咏足 发表于 2019-10-21 11:58:19

遇见你,我心里的小鹿一头撞死了~!{:2_57:}

覃HUQ 发表于 2019-10-21 13:11:15

认得出2个妹子是识人的{:titter:}下午上班有得笑了{:biggrin:}

eiwa 发表于 2019-10-21 13:31:46

覃HUQ 发表于 2019-10-21 13:11
认得出2个妹子是识人的下午上班有得笑了

遮成这样你也认得出?是不是一起开过车呀{:1_287:}

eiwa 发表于 2019-10-21 13:32:53

我有越南妹子资源啊,楼主要么?{:1_321:}

怪物少女 发表于 2019-10-21 14:52:41

方咏足 发表于 2019-10-21 11:58
遇见你,我心里的小鹿一头撞死了~!

你想笑死我,好继承我的蚂蚁花呗....

周仔1988 发表于 2019-10-21 16:32:59

感觉参与没这么好玩,如果 可以围观,感觉做围观群众更好玩点..........

不想翻身的咸鱼 发表于 2019-10-21 19:10:01

eiwa 发表于 2019-10-21 13:32
我有越南妹子资源啊,楼主要么?

大量收购二手越南妹纸, 请私信我

不想翻身的咸鱼 发表于 2019-10-21 19:10:45

完美错过了这次,我先举个爪 提前报名下一次的...

坐看云起云涌 发表于 2019-10-22 13:05:52

覃HUQ 发表于 2019-10-21 13:11
认得出2个妹子是识人的下午上班有得笑了

是某,我也认识二个,难道同一个单位?
页: [1]
查看完整版本: 在这里吃喝玩乐,还能找到“另一半”?