呀精 发表于 2012-2-21 23:30:45

≮ 英国男子在英吉利海峡钓到40斤大鳕鱼 ≯

≮ 英国男子在英吉利海峡钓到40斤大鳕鱼 ≯
日前,一名英国男子在英吉利海峡钓到了一条重达40斤的大鳕鱼,这是迄今为止该海域被打捞出的最大鳕鱼,据悉,这也是该名男子的钓鱼“处女秀”。这名幸运的男子名叫克里斯。一开始,他还以为自己的鱼钩被海底的沉船残骸缠住了。不过后来他发现,被勾住的这条鳕鱼绝对是个“大家伙”。克里斯在朋友们的帮助下,用了30分钟才成功地把它捕上船。这条鳕鱼重约40斤,两周都食用不完。如果卖到餐馆,价格甚至可以超过300英镑。克里斯表示,因为自己工作繁忙,原本想取消这次钓鱼旅程,真的要感谢那些劝说自己加入的朋友们。 克里斯和他钓到的大鳕鱼 {:soso_e104:} (转载自:腾讯网)

呀精 发表于 2012-2-21 23:31:13

{:soso_e104:}   好吃某呢?

乱吹风 发表于 2012-2-21 23:44:39

看起来貌似好好吃啊{:soso_e102:}

着迷 发表于 2012-2-22 00:04:45

呀精几时带队去掉下鱼!!

吉祥瑞 发表于 2012-2-22 00:21:23

看见那鱼的肉好嫩哦,应该好好吃。

kiki 发表于 2012-2-22 00:47:58

{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}

山高 发表于 2012-2-22 03:03:08

看来,这种鱼应该是很美味的。。。

坏坏 发表于 2012-2-22 04:43:19

好大条啊。。。

小三 发表于 2012-2-22 10:06:13

呀精 发表于 2012-2-21 23:31 static/image/common/back.gif
好吃某呢?

有同感!!!{:soso_e124:}

陈奕迅 发表于 2012-2-22 10:38:50

这鱼杆真不是盖的……

爱人鱼的鲨鱼 发表于 2012-2-22 13:35:11

用牛索钓的吧?普通的鱼竿线都不够它挣扎一下!~

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-2-22 15:13:11

{:soso_e102:}肥美啊{:soso_e124:}
页: [1]
查看完整版本: ≮ 英国男子在英吉利海峡钓到40斤大鳕鱼 ≯