小木风 发表于 2012-2-24 13:44:54

晒一下自己的电脑吧!新帖多多支持!

亮一下360的测试,大家都发发发!

小木风 发表于 2012-2-24 14:29:45

CPU低了点,而且测试CPU的时候我是打很多网页,及几个QQ测试的,所以分数有点低了

壹号ID 发表于 2012-2-24 14:37:19

{:soso_e179:}1TB硬盘   

华人416775463 发表于 2012-2-24 15:22:46

{:soso_e179:}

小三 发表于 2012-2-24 15:28:47

{:soso__9266877684516464481_4:}

婷婷 发表于 2012-2-24 16:02:27

我郁闷      

小司 发表于 2012-2-24 16:32:52

支持新人而已~~对你的电脑不表态......

为什么这么多人喜欢用撸大娘来测试电脑?

GTS450好用么?我都想把我的GTX460给卖掉了,性能不爽!

吉祥瑞 发表于 2012-2-24 18:51:09

{:soso__1640726082664664176_4:}

(_香^ǒ^煙 发表于 2012-2-24 19:17:38

几多钱啊···

xxdesy 发表于 2012-2-24 19:27:47

老实说吧,你这配置不合理.CPU太低端,根本配不上主板.主板浪费了,4GB内存,装XP32位,糸统根本识别不出来,你可以右键我的电脑属性看有多少内存.

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-2-24 19:55:49

不懂{:soso_e101:}

绿珍珠 发表于 2012-2-24 21:51:02

我也不懂电脑呢!

小司 发表于 2012-2-24 22:01:18

xxdesy 发表于 2012-2-24 19:27 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
老实说吧,你这配置不合理.CPU太低端,根本配不上主板.主板浪费了,4GB内存,装XP32位,糸统根本识别不出来,你可 ...

不是每个人都需要64位的,而且4G内存白菜价,为何不要4G

而且4G用64位感觉够吗?说实在吧,他的机子装64位就算了吧,没事干折腾,装出来还拖慢!

而且为什么说250配不起870的板?那人家P67 Z68配i3也是浪费了?非要上i7?搭配由自己,用得开心就好。

狂野 发表于 2012-2-24 23:05:41

amd的不太感冒,h61陪个i3玩玩比它好多了

永恒de情义 发表于 2012-2-24 23:11:25

应该装64位的。。。。我觉得合适。那时候配的机器也基本上去那样

猪头不是猪 发表于 2012-2-24 23:22:58

有些游戏不支持64位系统。当然,对游戏不感冒的话可以无视,比如我{:soso_e113:}

twt212 发表于 2012-2-25 04:28:48

耍得DOD1。3就可以了,无视一切。

远方的四眼仔 发表于 2012-2-25 08:39:44

我部最垃圾,硬盘八十鸡,集显,勿记得么主板了,两鸡内存,速龙五千处理器,早两年配时千零蚊,就罗来上上网睇睇电影。

LiLy 发表于 2012-2-25 10:30:37

看不懂的路过。。。

糖果仔 发表于 2012-2-25 12:46:23

只会看硬盘容量,跟显示器尺寸的摸着十年前生产的电脑路过{:soso__2152927486043015124_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 晒一下自己的电脑吧!新帖多多支持!