着迷 发表于 2012-2-27 23:35:05

{:soso_e125:}有钱`

xingzi777 发表于 2012-2-28 00:19:45

阿门!!!

山高 发表于 2012-2-28 00:21:13

{:soso__10067932281278391025_2:}
愿你如原!!!

灵山细狗 发表于 2012-2-28 00:47:57

烂鬼单车烂尾房?

老衲用飘柔 发表于 2012-2-28 02:34:58

就一装B佬,垃圾

老衲用飘柔 发表于 2012-2-28 02:36:17

爱的天堂 发表于 2012-2-27 14:44 static/image/common/back.gif
爱钱的小心被骗。现在的社会什么人都有。竟然你那么有钱你绝对能找18岁的姑娘为妻。根本没必要上网征婚不是 ...

还是有很多明白人啊

五粮液+冰 发表于 2012-2-28 08:53:28

我应征{:soso_e144:}

呵呵 发表于 2012-2-28 09:51:44

{:soso_e148:}

郎哥 发表于 2012-2-28 11:27:09

有钱人的世界很是荒唐的,什么都想得出来,用不可理喻来形容最适当

爱的天堂 发表于 2012-2-28 11:49:30

老衲用飘柔 发表于 2012-2-28 02:36 static/image/common/back.gif
还是有很多明白人啊

这个社会现实,但是一样又不现实的人的。这个社会凶险但是一样有善良的人存在。这个社会没钱万万不能,但是有钱也不是万能的。你有没有钱谁知道?开宝马泡妞的有时候也只是帮人家打工的,没有谁愿意说出自己有钱没钱,钱的前提下谈感情根本没感情可谈。哪天你败下来了老婆都跟别人跑了。那些人就知道耍有钱。比他有钱的大把也不见别人这样嚣张。

爱的天堂 发表于 2012-2-28 11:56:53

穿越你心 发表于 2012-2-27 17:10 static/image/common/back.gif
本人是征友和征婚,本人也是第二春的,忘记详细介绍

你征婚也不用拿钱说事。拿钱谈感情感情就越淡,没真感情。像你这么爱炫耀的人小心你的钱被别人。。。你懂的。反正一句话。钱不是万能的。自己口袋的情况自己知道就好,别拿出来炫耀。哪天哪个女的嫁给你你还怀疑是为你钱而来,你觉得你会真心对她吗?看你年纪也不小这些道理还不懂,。低俗、

潇潇 发表于 2012-5-9 21:57:38

看看……可惜了

穿越你心 发表于 2012-5-10 09:50:00

潇潇 发表于 2012-5-9 21:57 static/image/common/back.gif
看看……可惜了

怎么可惜了,我实话实说,不像某些人讲话兜来兜去,心怀妒忌心,自己又实无料,只会乱踩人,我有点钱又如何,也是想给女人一个明确目的的选择,也有错?

明媚 发表于 2012-5-10 10:06:10

钱,我喜欢~~

落日孤鹤 发表于 2012-5-10 14:00:08

什么都有,怎么上网找呢?什么都有什么女人没有啊,

潇潇 发表于 2012-5-10 20:35:11

穿越你心 发表于 2012-5-10 09:50 static/image/common/back.gif
怎么可惜了,我实话实说,不像某些人讲话兜来兜去,心怀妒忌心,自己又实无料,只会乱踩人,我有点钱又如 ...

呵呵,可惜比我大十岁……

穿越你心 发表于 2012-5-11 02:40:48

ilysm 发表于 2012-5-10 14:00 static/image/common/back.gif
什么都有,怎么上网找呢?什么都有什么女人没有啊,

正如你所说的‘什么都有,怎么上网找呢’那么就有很多很多的假设了,比如‘哪里没有工作做,非要去广东’‘世界大把男人,非要找他’‘哪里没有朋友聊天,非要上网’。。。。。。还有很多很多的顶颈话,上网找女人,这也是一种方式,网络只是一个让大家交流的平台,一样要发展到现实中去谈的,明白吗?

穿越你心 发表于 2012-5-11 02:47:15

潇潇 发表于 2012-5-10 20:35 static/image/common/back.gif
呵呵,可惜比我大十岁……

如果我是二十八岁,你十八岁,那当然存在年龄上的差距,可是我三十六,你二十六,有可能观念的转换已经发生改变,可能是我嫌你年龄大了,所以说,大家都已经是成年人,十年的差距真的不是什么问题,也不可能有代沟,一切未发展,不要下定论{:soso_e112:}

不明白 发表于 2012-5-11 10:00:06

牛人,不过都是实话,挺你,祝你早日心想事成。

潇潇 发表于 2012-5-11 12:37:21

虽然我二十六,但是看起来像十六
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想制造个富二代出来玩玩