心如止水 发表于 2012-2-27 16:13:36

一个鸡蛋的传说

一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;
一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;
一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;
一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;
一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;
一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;
一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;
一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;
一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;
一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;
一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;
一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;
一个鸡蛋……

(_香^ǒ^煙 发表于 2012-2-27 17:18:30

{:soso__5125315802546136649_1:}还有我两没有说到呢

陈奕迅 发表于 2012-2-27 17:50:17

{:soso__14962807367338346935_2:}

天韵 发表于 2012-2-27 18:00:32

不错不错{:soso_e179:}

婷婷 发表于 2012-2-27 19:06:46

我可怜的鸡蛋,你们太没良心了

华人416775463 发表于 2012-2-27 20:40:17

我屋两只鸡一日得两只咯

绿珍珠 发表于 2012-2-27 20:54:46

我至今没弄明白世上是先有鸡,还是先有蛋!

梦-飘遥 发表于 2012-2-27 22:08:45

{:soso_e142:}
期待楼主原创嘿嘿。

山高 发表于 2012-2-27 23:07:14

{:soso__7907528271164150382_3:}
只鸡蛋掉落地地了!

着迷 发表于 2012-2-27 23:33:54

{:soso_e136:}

明媚 发表于 2012-2-28 10:56:23

来看鸡蛋的传说~~~{:soso_e136:}

保险服务飘飘 发表于 2012-2-28 11:27:00

{:soso_e120:}

猪头不是猪 发表于 2012-2-28 20:50:17

绿珍珠 发表于 2012-2-27 20:54 static/image/common/back.gif
我至今没弄明白世上是先有鸡,还是先有蛋!

鸡蛋鸡蛋,先鸡后蛋。明没{:soso_e144:}
页: [1]
查看完整版本: 一个鸡蛋的传说