车辆抵押贷款 发表于 2019-12-18 08:29:06

今天的心情都被六峰山北帝庙的扫地大妈破坏了

今天一早!起床去六峰山登山!来到北帝庙前,一个大叔就说要烧香拜神物咯,于是想想那好吧!一段段祝福语那是好听!我也很乐意买了几十块钱的香纸蜡烛!一进门点起了香和蜡烛!后来还有纸钱!我想在哪里烧呢!没有指示牌!是不是在放蜡烛的架子下面!还有后面有个玻璃不锈钢柜子里面烧!我看了看里面有烧剩下过的纸屑!就准备拿纸钱放里面烧!就在这里时里面大妈出来就是破口大骂!:“你发神经啊!什么什么的#&……
我靠我是来拜神的!被她这么一骂!哪里来的好运气!心情一点都不好了!我还没放里面烧呢!她就这语气!六峰山上有她这么个恶大妈!六峰山管理处不好好管管吗?就她这态度和服务!

http://magimg.ai03.cn/pic/20191218/1576628857407597_465.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy5haTAzLmNuL3BpYy8yMDE5MDYwMi9xaV9uaXVfMTU1OTQ3MTQ1ODgxM18xOTlfMjExXzIzLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

ゞ南方姑娘 发表于 2019-12-19 15:03:39

好多年没有去过了,有一次我带我外地朋友,刚进去就被拦着要买香什么的,拜了一个,走另外一边又被收钱,好气呀,好丢脸呀,好损灵山的形象,我都说不出话了{:1_306:}。

西门口?_FYEN 发表于 2019-12-18 15:46:59

东莞榴花公园,免费进去,进门还有义工送免费3柱香,如果没人,香就在台上,自取,没有乱收费,乞丐,吆喝买卖,有商店,店主不吆喝,东西不贵,内有猫和鱼,鸭子,鹅,可以喂,整改的真好,逛的挺舒服,要是有妹子陪我,就完美了

eiwa 发表于 2019-12-18 13:15:16

这是花钱找骂呀,那破地方 我20年前去的了。。。。

珊瑚海y 发表于 2019-12-18 09:43:14

同感,每次去她都凶得要死,但又不知道去哪里投诉!

李小二 发表于 2019-12-18 09:50:46

还是逢年过节回去拜祖宗实在,始终觉得那种不太靠谱

方咏足 发表于 2019-12-18 10:00:40

确实不应该随便骂人,好歹都剁手了几十块香油钱,怎么说也算是顾客,哪儿有这样对待顾客的~这香算是白烧了~!
好在俺从未遇到过这种事儿,因为俺从未在那儿烧过香,也就完全杜绝了被骂的风险~!
页: [1]
查看完整版本: 今天的心情都被六峰山北帝庙的扫地大妈破坏了