老衲用飘柔 发表于 2012-3-8 22:10:20

无聊转的

1.我一哥们在微博上用一个小号发了一条微博“胸部大的女生都是白痴,因为末梢神经坏死,把上边儿憋大了。@捧腹网 ”然后用大号关注了所有在下面骂他的女生。。。
2.小时候看电视剧上面拜把子都是煞血为盟,脑袋一热我们几个一起玩的小伴儿说把手割了,太疼了!一想尿也是人身上的液体,于是就一人一泡,对碗干了。
3.化工大学果然威武:今天女生节第一天,机电某班四十多个男生一人掏了一百块钱,给他们班唯一的一个女生买了部IPhone4S......
4.不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这TM才是生活...
5.闲着没事在小区里溜达,看到一个小女孩拿着一个木棍子玩,嘴里大喊闪电魔法,然后是各种像声词,我经过她身边时打算吓唬她一下,她看到我走过去就冲我喊闪电魔法并用棍子指着我,然后我就浑身抽搐倒在地上了…然后小女孩就哭着跑回家找妈妈了…
6.“妈,你老人家去买瓶酱油,怎么才回来?”
“没办法,街上学雷锋的人太多!就门口那个红绿灯路口,我被扶过了18圈!”
“那您怎么回来的?”
“我实在走不动了,不小心摔倒在地,排队等扶我的人一下全散了。我这才一路跌跌撞撞回来。”
“妈,这个月您就在家别出去了。等3月雷锋月过去您再上街吧!”

着迷 发表于 2012-3-8 22:33:53

{:soso_e120:}

Mc丶兠蔸转转 发表于 2012-3-8 22:46:45

胸部大的女生都是``````````````````..................

爱人鱼的鲨鱼 发表于 2012-3-9 00:15:20

{:soso_e113:}{:soso_e142:}

韵_儿 发表于 2012-3-9 00:30:55

{:soso_e143:}

山高 发表于 2012-3-9 01:38:13

{:soso__4019554346327029933_2:}

老衲用飘柔 发表于 2012-3-9 02:12:40

Mc丶兠蔸转转 发表于 2012-3-8 22:46 static/image/common/back.gif
胸部大的女生都是``````````````````..................

英雄所见略同啊,那微博的小子有才啊{:soso_e144:}

Mc丶兠蔸转转 发表于 2012-3-9 22:50:54

老衲用飘柔 发表于 2012-3-9 02:12 static/image/common/back.gif
英雄所见略同啊,那微博的小子有才啊

他都没你有才··你都用飘柔了{:soso_e120:}

卖_漃寞 发表于 2012-3-19 10:18:08

{:soso__16984349925490629196_1:}
页: [1]
查看完整版本: 无聊转的