pp138456 发表于 2012-4-1 12:07:41

玩电脑N年 24小时开机也未曾见过能出什么毛病  你这水冷却 是多余的东西吧{:soso_e127:} 万一漏水溅到其它线路 短路可就trouble了{:soso_e197:}

交通灯 发表于 2012-4-1 12:30:18

纯属废才!

交通灯 发表于 2012-4-1 12:31:47

脱裤放屁!多此一举!超级废材!

爱欧阳88 发表于 2012-4-1 12:44:10

听说过水冷现在算是看过了,不过我电脑常识过半过月不关机都没事《1700的主机,不是坑爹的》

小司 发表于 2012-4-1 13:06:41

pp138456 发表于 2012-4-1 12:07 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
玩电脑N年 24小时开机也未曾见过能出什么毛病  你这水冷却 是多余的东西吧 万一漏水溅 ...

水冷是一个折腾的玩意,清理水道,清理冷头,换水等工作,纯属为了玩不为别的!就如同一个机械键盘1000块对于很多人来说是不会接受的!不玩的朋友是不会理解的,呵呵~

对于大部份人来讲这种东西是不可理喻的,很多人一个普通的风冷就可以搞掂的东西,但对于我们喜欢MOD的人来说,这个是必须要去尝试的

正所谓多少硬件惨死在水中,仍然有很多人坚持过来了,每个人爱好不一样~

呵呵,一张HD7970灵山有多少人见过?已经对硬件没什么追求了,玩玩外设也是一个不错的选择!就像很多人选择去玩了单反,结果被单反害一生,摄影穷三世!

魔法达人 发表于 2012-4-1 13:11:58

电脑还有用水来冷却的?今天算是见识了

609822937 发表于 2012-4-1 22:12:35

{:soso_e179:}清明了!别人烧天地币··你却烧人民币!!确实牛!!有钱啊!不知道往那花了吧楼主!!哈哈!

秀容川 发表于 2012-4-1 23:44:49

一说MOD,我又想起某些单机游戏了。上古卷轴,龙腾世纪,地铁2033让我的电脑像个火炉一样,可以烤鸡蛋了。也挺盼望水冷系统的。可惜我没有那个折腾劲。羡慕一下楼主就行了,哈哈

猪头不是猪 发表于 2012-4-2 09:30:24

没米没精力折腾的只能继续忍受风燥{:soso_e105:}

提来米苏 发表于 2012-4-2 20:12:33

装个空调人都能冷了···

欧阳开心 发表于 2012-4-2 21:53:48

我的梦想在远方

__黑么么 发表于 2012-4-3 00:36:26

就这配置还要搞水冷........{:soso_e179:}

酷爱鬼步舞 发表于 2012-4-3 03:59:17

远方的四眼仔 发表于 2012-4-1 12:03 static/image/common/back.gif
水管会不会流水??

漏个呢就大锅,,,,{:soso_e113:}

阳光假日俱乐部 发表于 2012-4-3 22:52:09

你改得太复杂了根本就不用那么麻烦拉管太多了
你去买个养鱼的水泵做不就可以 了 就不用买电源了

小司 发表于 2012-4-4 01:14:38

阳光假日俱乐部 发表于 2012-4-3 22:52 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
你改得太复杂了根本就不用那么麻烦拉管太多了
你去买个养鱼的水泵做不就可以 了 就不用买电源了

你厉害,没有电源你电脑可以开机的
养鱼的泵扬长不够,用SC的贪图个新货,而不是DDC的拆机泵,那个不知道人家用了多久

雨文音乐 发表于 2012-4-5 17:29:47

装个空调对着电脑吹不更好?

zy景希 发表于 2012-4-5 21:57:21

那些胶管破了怎么办啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 无奈一下下,嘿嘿