修远 发表于 2012-4-5 23:41:43

太平旧州陆屋联营车队乱收费

前天放假回家在二运站买了张票回家到旧州,居然要15元,比原先联营前的10块钱直接涨了50%,靠,这也就算了,今天在旧州搭了辆太平车上来,居然要16元,我跟售票阿姨说在车站买票才15元,为什么你这收16元。那阿姨的回答差点让我吐血:我们就这么收的,不满意的话你去搭另外的车好了。荒郊野外的叫我搭另外的车?亏你讲的出来。希望有关部门特别是物价局,要管管这些乱收费了。我多花一块钱对我来说不算多,但那车主一天下来搭的人,收的就不少了。

酷爱鬼步舞 发表于 2012-4-6 02:32:04

{:soso_e141:}某奇怪呢

明媚 发表于 2012-4-6 08:28:41

车站应该建立一个收费规则,付钱拆票,虽不要发票,只要是乘车收费的证明就行~~~`

四秒城堡 发表于 2012-4-7 10:09:55

现在的人都这样,太慌张了,与他们无关,与钱有关,....钱真的能让人就连做人的道德低线都越过了

为你疯狂 发表于 2012-4-7 19:11:50

某要大惊小怪了几年前就是锦了

远方的四眼仔 发表于 2012-4-7 19:22:51

沙坪线更加厉害,乱来的

0.1毫米 发表于 2012-4-8 12:33:16

钱多钱少....上了车就由不得你说了......普遍都这情况.....

lxj246 发表于 2012-4-9 11:03:02

油价也在不断的上涨呀

極※速EN 发表于 2012-4-15 17:38:08

喊其比返钱某得咯?{:soso_e144:}

三石 发表于 2012-4-15 23:34:49

{:soso_e127:}

鼓子(偷盐 发表于 2012-4-17 01:35:16

一定要管~在外地的话是油价涨车费不涨,因为有当地政府定价和补贴,我们那就是以油价涨为借口,连一买青菜的阿姨涨价也是以某个物品涨价为由,这就是所谓的连锁反应吗?

鼓子(偷盐 发表于 2012-4-17 01:37:26

特别是春运~太黑了,我真的亲身经历的,我去理个发也被坑了,本来5块钱,老板收了我20,理由竟然是是春运。貌似不沾边吧

ling574520 发表于 2012-4-22 19:34:38

远方的四眼仔 发表于 2012-4-7 19:22 static/image/common/back.gif
沙坪线更加厉害,乱来的

严重同意。。沙坪车开车的司机还很过分

ling574520 发表于 2012-4-22 19:36:21

有天在我茅针上灵山。上去的时候8块。回来的时候9块。来回搭的是同一辆车

路人甲 发表于 2012-4-24 22:50:26

哈哈``````这个收费很合理```因为不是物价局定的````````

无知 发表于 2013-1-29 23:53:17

是什么车号啊?希望我不会坐到那台车了。{:soso_e113:}

无知 发表于 2013-1-29 23:56:00

我觉得收价钱有人管的,但在车上半路上没人看到了乱收吧?

婷婷 发表于 2013-1-30 09:27:09

可怜的娃,下次打的公平啊,里程可以有目共睹,就不要乱花冤枉钱了

百合仔 发表于 2013-1-30 10:33:25

春运了呀........
页: [1]
查看完整版本: 太平旧州陆屋联营车队乱收费