lxj246 发表于 2012-4-10 20:47:28

灵山移动手机俱乐部成立及活动意见征集贴

计划近期成立灵山移动手机俱乐部,现就俱乐部成立和活动做意见征集。
1、你希望手机俱乐部有什么作用?
2、手机俱乐部的活动你希望是什么样的?要什么奖励?

呀精 发表于 2012-4-10 20:49:29

{:soso_e141:}

lxj246 发表于 2012-4-10 20:51:09

呀精 发表于 2012-4-10 20:49 static/image/common/back.gif

给点力喂{:soso_e100:}{:soso_e113:}

Y星 发表于 2012-4-10 20:52:21

建议楼主,手机俱乐部能提供机友相互交流,有动态的机型展示,实体机子的把玩!活动简单而有趣,主要是大家高兴,最好能送台iphone 啊拉

卖_漃寞 发表于 2012-4-10 21:08:41

俺手机只能发信息打电话~!

wuming 发表于 2012-4-10 21:54:05

最好是送话费

lxj246 发表于 2012-4-10 21:59:54

wuming 发表于 2012-4-10 21:54 static/image/common/back.gif
最好是送话费

参加活动目前是计划送话费卡的。

绿珍珠 发表于 2012-4-10 22:08:48

真想不出有什么作用呢!
难不成也是充话费送手机?

火焰风云 发表于 2012-4-10 23:17:39

{:soso_e113:}{:soso_e144:}{:soso_e129:}

做戲冭徦 发表于 2012-4-11 00:26:44

送手机,送话费,别跟移动连通那样搞那些要钱的,没意思。
妹子,坚决不用移动,乱扣我四十多元,到头来还是我的问题。沟通100客服服务态度差。

乱吹风 发表于 2012-4-11 00:42:24

最好送台爱疯4!!

山高 发表于 2012-4-11 10:34:28

有油水也能轮到我们吗?

柴米油盐酱醋 发表于 2012-4-11 10:41:25

乱吹风 发表于 2012-4-11 00:42 static/image/common/back.gif
最好送台爱疯4!!

顶{:soso_e120:}

609822937 发表于 2012-4-11 14:15:58

顶贴{:soso_e113:}送三星I9100   平果粉玩腻了

dboywei13 发表于 2012-4-11 14:39:19

移动现在能提供什么up服务?

td-scdma不给力,导致移动卡玩3g机体验不到应有的速度感,联通那句“关公骑木马”不是空穴来风,难道要我对人家说我是在深切体验2.5g吗。

广西没有给力的流量套餐,广东有万花筒,北方很多城市的学生套餐也在竞争下有不错的套餐,而广西呢,不要说无限流量卡,单就5元套餐来说,那么多年还是30m。30m可以做什么?前几年智能机不普及的时候塞班mtk机是没有问题,可是现在安卓机当道,这30m下个软件都不够。当然,你会很有礼貌的说,移动还有各种套餐,各种叠加包,各种xxx,可是代价是什么?上百块的流量才够啊。他们买个手机回来就是要用,要玩,要炫的,不是买回来盯着看屏幕说,啊,我的流量还剩多少的。(为什么是人家?好吧,我是屌丝,用wm的,30m勉强够逛论坛什么的了)
我们养了移动那么多年了,3g普及那么多年了,这流量还那么死贵,敢玩么,qq视频一次就可以把一个月的流量ko了。

在这个垃圾短信天天有的今天,搞那么个俱乐部来教我们怎么划安卓,划wp,划ip吗,还是教我们在安卓商城,苹果应用里面花销自己的话费,抑或教我们解锁,刷机,越狱,升级?

no no no,最多就是派发一个月有数的那么几张话费卡吧。

现在花钱的人也不是冤大头,一个g13在六峰路居然喊2k ,这是什么逻辑,网上报价自己去看,光在南宁就能用比报价还低的价钱入手,更何况在深圳

说到沟通100,我就火大,那次我要改密码,五点半下班去财富营业厅一直等到六点半才能轮到我,交班是正常,可是交完班也只有一个窗口营业,几十人在等,这样我都不说了。我速度修改密码并交纳50元话费转身要走的时候,后面的交费的仁兄也交了50,但是人家问多一句,不是说交费有礼物吗,mm立马拿了礼物出来。于是我转头问mm,那我也是交50,没有礼物吗。mm反应很快,他是预付费用户,所以有礼物。这个借口强大,现在还有谁能先打电话到月底再补话费的吗,余款低于五元都不辞劳苦的短信息通知我了,难道我这个后付费用户能再打一个月电话再去交费?
从此以后我再没踏进营业厅一步,每个月在缴款机那放二十走人,放多了我都怕乱扣费,只是不用不得而已,前段时间还不停有陌生人打电话过来问我什么时候去开车,我说打错了,人家还说没错,就是这个,13xxxxxxxxx,运管局给的。你牛现在还搞孖机,不过没办法,谁叫我是屌丝,好吧,移动赢了

7号 发表于 2012-4-11 15:29:19

爱凤4过时了,要就要爱凤4S{:soso_e120:}

马路杀手 发表于 2012-4-11 20:33:03

有话肥送好啊    我日日来过等话费定噶!!楼主!搞点活动喂

hkok66 发表于 2012-4-11 21:52:43

有靓号买冇,。便宜D 发批出利。话费啊

魔法达人 发表于 2012-4-12 20:54:14

俱乐部??是干什么的呢?

现实的世界 发表于 2012-4-12 23:42:08

11、你希望手机俱乐部有什么作用?      教人怎样刷机,把那些移动定制的不实际的软件去除~!
2、手机俱乐部的活动你希望是什么样的?要什么奖励?   像家园网一样耐耐组织出去饮饮吃吃坐坐,奖励手机,话费
{:soso_e144:}
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山移动手机俱乐部成立及活动意见征集贴