爱的天堂 发表于 2012-4-20 13:26:13

老衲用飘柔 发表于 2012-4-19 15:54 static/image/common/back.gif
我也并没说银行的就是好,拜托你回去多学些金融知识.连楼主文章都没看懂就来喷.所谓的银行保险的理财是否 ...

拜托。你被洗脑还没轮到我呢。懒的和你吵,大家都坚持自己的看法和说法就好、。其他的以后就会看到,以后是好是坏再吵、。

smkey 发表于 2012-4-20 14:42:25

很多东西都可以用时再买,但保险不可以。我做过车险,多少人出车祸了才后悔,为什么国家规定要买保险后车才可以年审?才可以上路?为什么国家推出有养老保险农村合作医疗?为什么开始农村合作医疗没什么人买现在提价了大家照样去买?楼主,身体是自己的,学生保险可以不买,家庭财产可以不买,养老保险可以不买,农村合作医疗可以不买,但买了车你总不能不买保险吧,嘿嘿。。。穷人多,国家强制不了人身保险,还是强制得了有车一族买保险的。。。

老衲用飘柔 发表于 2012-4-20 15:34:04

爱的天堂 发表于 2012-4-20 13:26 static/image/common/back.gif
拜托。你被洗脑还没轮到我呢。懒的和你吵,大家都坚持自己的看法和说法就好、。其他的以后就会看到,以后 ...

是吗?那么楼主的大部分文章和我说的话你怎么选择性失明,你说的废话楼主文章结尾就有陈述.还有你前面居然说保险公司比银行更能保障收益人的权益,如果是这样保险公司为何要挂靠银行骗呢?保险就要做本业不要挂上理财,多少老人去银行存款最后被忽悠变成买了理财保险?到此我认为你要不是幼稚,被保险公司3月的培训教育洗了脑.要不就是心狠手辣的主,已得厚黑学真传.利用理财的幌子专杀人钱财.

老衲用飘柔 发表于 2012-4-20 15:36:20

smkey 发表于 2012-4-20 14:42 static/image/common/back.gif
很多东西都可以用时再买,但保险不可以。我做过车险,多少人出车祸了才后悔,为什么国家规定要买保险后车才 ...

这位同学看来也是没看清楚楼主文章的意思,你说的文章结尾就有.

老衲用飘柔 发表于 2012-4-20 15:40:42

樱粟之艳 发表于 2012-4-20 11:14 static/image/common/back.gif
我也觉得要看清楚贴子是何意才讨论

看来还是有明白人{:soso_e183:}

小三 发表于 2012-4-20 16:37:12

老衲用飘柔 发表于 2012-4-20 15:40 static/image/common/back.gif
看来还是有明白人

呵呵,见仁见智这~{:soso_e160:}

dboywei13 发表于 2012-4-21 01:18:17

其实你们都曾经拿到过得益,所以不好说而已
保险公司几乎每天招人,你进去就算做不了什么业务都有钱拿,那些业务多的人工资就高得惊人,为什么,还不是从投保人那里得来的钱
而且保险的本来面目就是保险公司借鸡生蛋,用大多数人的部分钱来补偿给出意外的小部分人,剩下的就是自己的利益。但是现在很多人看清了保险的真面目,或者是本身就没什么钱,于是保险公司生意就下滑。可是养那么多人没钱怎么行,于是就搞理财产品。公直的理财产品是能稳步的得点钱的,可是保险公司的都是聪明人,之后发生什么事我就不细说了
银行也是。从存款人那里得到的钱,发给贷款人,然后把利息中的小部分返还给存款人,剩下的就是自己的得利,这是银行的本来面目。可是后来单靠贷款给私人不够赚,于是 就有贷款给国家,给单位,给公司什么的。可是这样会有风险,就有了风险评估,甚至是监督贷款人的商业运行,以保证不会出现死贷等情况。本来利率一直在升,银行已经是大捞一把的,可是谁会嫌钱多,于是又搞理财产品,于是又和保险公司一样了
我没进过银行,也没进过保险公司,但是这些都是很简单的道理,脑子一转就知道了。
现在的社会,已经没有大公无私了,大公小私都少见,谁不为自己一亩三分地打算,使用什么什么高尚的话就不要说了,你有信仰是你自己的事,但是事实并不是你以为的那么简单。
说句最实在的,保险公司开拓业务的时候,业务员嘴巴甜得要死,是妹子都想嫁给业务员。可是理赔的时候,理赔员的嘴巴又臭死,这样不合规定,那样违反条例,总之就是不想赔,有过经历的朋友都知道的,不用 我多说

老衲用飘柔 发表于 2012-4-21 13:06:20

dboywei13 发表于 2012-4-21 01:18 static/image/common/back.gif
保险公司几乎每天招人,你进去就算做不了什么业务都有钱拿,那 ...

这位仁兄高人啊,看到了问题的本质,说得中肯且全面.{:soso_e179:}

谢帆 发表于 2012-4-21 19:41:39

论坛里总算碰到有眼光的人了,话才投机。与有眼光的人同行

爱的天堂 发表于 2012-4-22 21:31:58

dboywei13 发表于 2012-4-21 01:18 static/image/common/back.gif
保险公司几乎每天招人,你进去就算做不了什么业务都有钱拿,那 ...

难道你出国这种事情要不然你怎么知道理赔员嘴巴臭?说难听的没保险公司你们敢买小车吗?撞死人要你倾家荡产还不够。

爱的天堂 发表于 2012-4-22 21:33:43

老衲用飘柔 发表于 2012-4-20 15:34 static/image/common/back.gif
是吗?那么楼主的大部分文章和我说的话你怎么选择性失明,你说的废话楼主文章结尾就有陈述.还有你前面居然说 ...

别把什么都想成别人的利益。多想想你们人身的利益,世事难料,把保险说的那么差的人总会有一天记得保险的好的。

老衲用飘柔 发表于 2012-4-24 02:54:17

爱的天堂 发表于 2012-4-22 21:33 static/image/common/back.gif
别把什么都想成别人的利益。多想想你们人身的利益,世事难料,把保险说的那么差的人总会有一天记得保险的 ...

这位保险精英是中毒太深还是理解能力差?说了那么多还是没搞懂楼主文章的意思,没人否定保险,只是看不惯借保险做理财为自己谋福利.才做3月就成这样,可能以后被人卖了还帮人数钱.现在才知道愚民还是很多{:soso_e147:}

爱的天堂 发表于 2012-4-24 13:17:18

这样说的话你也算愚民?看清楚你之前的回复再说。还有你老婆被卖了都不会有人能卖我。我是天天数钱,但是我是帮我自己数钱,要我帮别人数钱那是不可能的。数也是数进我袋子,你这个说法只能对那些做传销的人说,人家把他们卖进传销那才叫还再帮人家数钱,

小三 发表于 2012-4-24 13:24:52

以上讨论很精彩,本想插下话的,但又怕说错话,而从把话题说得越跑越偏。其实我挺支持老纳用飘柔的观点的。{:soso_e160:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近推销保险的很活跃,邀我去县城总部听讲座,吃大餐