壹号ID 发表于 2012-4-15 17:21:25

一招快速让自己的QQ空间、QQ微博、QQ朋友旺起来!

腾讯QQ现在是上网一族必不可少的聊天/办公工具!

谁都想让自己的空间、微博、朋友圈得到更多的网友关注评论,现在有了灵山家园网这个大大的平台让大家一起把自己的QQ旺起来,让网友不断的去访问评论!让自己的微博收听人数更多 转播率更高!

其实让自己的QQ关注人数更高更多很简单,你只要在灵山家园网轻轻一点就OK了~! 灵活运用~!

比如说多多分享灵山村话歌到QQ空间/微博 分享更多相关灵山的资讯分享更多的好视频 好主题~! 让你的网友Q友迅速关注你的空间微博~!   

可以直接点这样说,可以让你的微博变成灵山家园网~{:soso_e182:}

分享很简单,在每个主题下都有分享图标,让自己的空间 微博 朋友圈变成灵山家园网或者灵山村话歌中心 你就快快去点吧~!(如下图)

案例如:我的微博 http://t.qq.com/ouyangxiaotong

明媚 发表于 2012-4-15 17:29:25

{:soso__15309604368111162636_1:}

为你疯狂 发表于 2012-4-15 18:34:09

这样旺了自己的空间也推广了灵山家园网,一举两得。{:soso_e179:}

乱吹风 发表于 2012-4-15 19:07:53

好,大家赶快试一试!!

谢帆 发表于 2012-4-15 19:24:08

叫大家把QQ签名改为本站网址,或在博客上设为链接,就奖励些金币,也是个办法。以截图为证。

天韵 发表于 2012-4-15 19:58:36

不错不错{:soso_e179:}

壹号ID 发表于 2012-4-15 20:17:38

明媚 发表于 2012-4-15 17:29 static/image/common/back.gif

明仙子这个要从版主做起{:soso_e181:}

壹号ID 发表于 2012-4-15 20:20:47

为你疯狂 发表于 2012-4-15 18:34 static/image/common/back.gif
这样旺了自己的空间也推广了灵山家园网,一举两得。

是的,这个动作可以让自己的微博积分增长还可以给我们共同的生活乐园带来更多的新朋友~!

壹号ID 发表于 2012-4-15 20:24:14

谢帆 发表于 2012-4-15 19:24 static/image/common/back.gif
叫大家把QQ签名改为本站网址,或在博客上设为链接,就奖励些金币,也是个办法。以截图为证。

这个方法不错有时间策划下

壹号ID 发表于 2012-4-15 20:27:21

天韵 发表于 2012-4-15 19:58 static/image/common/back.gif
不错不错

不错就快快操作   感谢您的支持

绿珍珠 发表于 2012-4-15 21:06:49

一般都是上上家园网就行了,其他都不太玩。

紫爱 发表于 2012-4-15 21:11:30

{:soso_e103:}空间点击率

老衲用飘柔 发表于 2012-4-15 21:37:24

通通,我可以理解为软文广告否?{:soso_e129:}

水上飘 发表于 2012-4-15 22:27:10

{:soso_e151:}好狡猾哦

壹号ID 发表于 2012-4-15 22:53:38

老衲用飘柔 发表于 2012-4-15 21:37 static/image/common/back.gif
通通,我可以理解为软文广告否?

这不算软文这只是算分享

壹号ID 发表于 2012-4-15 22:59:33

水上飘 发表于 2012-4-15 22:27 static/image/common/back.gif
好狡猾哦

{:soso_e126:}狡猾?   我什么时候变狡猾了? 难道我上面有说错什么吗?{:soso_e127:}

做戲冭徦 发表于 2012-4-16 00:29:42

通通这方法,真是一举两得、你太有才了。准备跟你混了。

明媚 发表于 2012-4-16 08:14:13

通通 发表于 2012-4-15 20:17 static/image/common/back.gif
明仙子这个要从版主做起

{:soso_e189:}

着迷 发表于 2012-4-16 10:53:10

领导就是领导!让我想起了一首歌,现在特想唱两句.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"和我分享太阳,你有灿烂辉煌,和我分享月色,你有妩媚漂亮,和我分享大海,你有无比宽广,和我分享蓝天,你有至高无上,分享 分享,塑造你完美人生,分享 分享,实现你所有梦想.............

火焰风云 发表于 2012-4-16 15:19:24

通通 发表于 2012-4-15 20:24 static/image/common/back.gif
这个方法不错有时间策划下

其它论坛都有了,
页: [1] 2
查看完整版本: 一招快速让自己的QQ空间、QQ微博、QQ朋友旺起来!