0.1毫米 发表于 2012-4-20 11:56:56

当我们还年轻的时候...

当我们还年轻的时候,总觉得世事无忧,生活无憾!

当我们还年轻的时候,总认为情感很远,爱之无谓!

当我们还年轻的时候,总想着努力,却忘失自我!

当我们还年轻的时候,总有着计划,却从不于执行!

当我们还年轻的时候,总有过悔恨,却对此无动于衷!

当我们还年轻的时候,总靠着父母,却快乐地得过且过!

当我们还年轻的时候,总看着时间,却不知年已复年!

恕不知,一晃延年,人已中年,一忆往年,一无所忆。望着父母的两鬓斑白,也许才让我们懂得,我们未曾努力过,我们未曾尽孝过,我们未曾真爱过,我们未曾获得过!一年的时间,多少的时间陪着父母,又多少的物质享受可寄回,多少的人情冷暖可感受,又多少的努力在成功?当我们还年轻的时候,热血沸腾,可否用0.1的青春,去努力99的成功与孝心!

远方的四眼仔 发表于 2012-4-20 12:20:26

{:soso__5663373028670280397_3:}

肥0鸟 发表于 2012-4-20 12:20:40

{:soso_e113:}我在仲有台机也阿,,给个蝶我试试~

0.1毫米 发表于 2012-4-20 12:46:50

肥0鸟 发表于 2012-4-20 12:20 static/image/common/back.gif
我在仲有台机也阿,,给个蝶我试试~

{:soso_e146:}

樱花美甲 发表于 2012-4-20 13:28:07

当我还年轻的时候 ,努力吧 ,今天走一步不能觉得累 ,明天走三步会更累..

明媚 发表于 2012-4-20 13:43:52

这带在哪买的~~~~~~~

紫爱 发表于 2012-4-20 13:53:50

年轻就是本钱         

天韵 发表于 2012-4-20 16:10:01

借粒带比我听听喂{:soso_e113:}

ling574520 发表于 2012-4-22 19:29:14

我家里有很多这样的带。。

小三 发表于 2012-4-24 20:57:52

当我还是很年轻的时候,我觉得自己很棒。当我回想还很年轻时,原来那只是自我的幻想。
页: [1]
查看完整版本: 当我们还年轻的时候...