林姨 发表于 2012-4-22 10:18:37

百汇超市门口翡翠抽奖活动存在“诈骗”行为

网友“MT”在灵山百汇超市买了日用品,出超市门口的时候,服务员说可以拿小票抽奖,然后网友“MT”抽奖了,结果网友“MT”中了特等奖,然后服务员叫网友“MT”再抽一次,又中了三等奖,这是一家叫做翡翠的首饰店,服务员说送网友“MT”一张100块的代金卷,然后购买商品可以送1000的礼物,那里的商品都价格至少在499元,也就是网友“MT”最少花399元才可以买到价值1000元的金襄玉或任选其它价值1000元的商品。由于当时网友“MT”被服务员把好处说得很是心动,然后就补回差价买下来,拿回去后,经朋友拿去鉴定那些所谓的翡翠,都是些几十元的劣等货,其实这是一种典型的销售手段,翡翠是真的,但价格虚高,品质是低档货,俗话说无利不起早,你相信掉馅饼的事,拿小票抽奖最低都得3等奖,告知各位经常逛超市的灵山人民,大家都要擦亮眼睛吧,以防被骗,别贪图这点小便宜,要买也应去专卖店购买。

肥0鸟 发表于 2012-4-22 10:40:11

很早就知道,,那是假的了~

壹号ID 发表于 2012-4-22 10:52:36

纯属营销模式而已~……

明媚 发表于 2012-4-22 11:13:04

在我十几岁的时候就见识过了,{:soso_e113:}因为没钱,想上当了上不了

明媚 发表于 2012-4-22 11:14:01

我是非常{:soso_e148:}这样的营销模式,拿假货骗人~~

03大虾 发表于 2012-4-22 13:04:17

还好我上次没带有多钱,要不也上当了{:soso_e127:}

卖_漃寞 发表于 2012-4-22 15:41:12

{:soso_e126:}

谢帆 发表于 2012-4-22 16:27:24

商家只要耍花样,我都不沾边。商家不是慈善机构,而是挖空心思赚你的钱

谢帆 发表于 2012-4-22 16:31:20

人多、封闭的地方隐患大,我都极少去。购买东西事先有计划,买了就走,快速高效,而不是漫无目的的闲逛,一冲动才买东西。

ling574520 发表于 2012-4-22 18:41:40

幸好说的及时。不然哪天我进城看到,被忽悠就哭死我了

飞絮 发表于 2012-4-22 21:48:29

就应该有相关部门出来制止的
页: [1]
查看完整版本: 百汇超市门口翡翠抽奖活动存在“诈骗”行为